|
|
avoska-.- @ 02.04.11 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
ппц парни вы и представить себе не сможите какую девушку я видел ммм
ну это ппц словами не описать! такие тока во снах бывают! она так танцевала
ммм я до сих пор в шоке! такая П3Д0Р0Сb я б ей засадил! в ротецкий! и вообще
ну это просто ппц! она кароче с блаторезами чото шуры муры закрутила
ну я решил последить т.к. я получше чем эти блатюки, хотел её за песду поймать уже и тут иду и вдруг она этих блатюков откалывает! они уходят я думал все моя баба! и вы не представляете что случилось, подезжает вдруг охрана и давай на неё и её подругу наезжать кароче как я понял там был один знакомый их охранник по имени леша он сообшил по рации что разбереться с происшествием и я представил себе как он будет её 3б4ть сразу стало жаль ведь это мог быть я!!!!!! пацаны п3здец не кулстори
|
|
|
сеньoр Помидор @ 02.04.11 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
хАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Я ОРУ ПРОСТО НЕ КУЛСТОРИ как толкьо фантазия до такого доходит, ну ты воще весельчак
красава
|
|
|
avoska-.- @ 02.04.11 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
#8 нет офк там такая девушка я хотел бы её в жены такая сосочка
|
|
|
avoska-.- @ 03.04.11 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
кстати да поцоны дополнительная инфа охранника звали именно Алексей.К. непонятно почему именно так об этом история пока что умалчивает!
|
|
|
avoska-.- @ 03.04.11 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
Алексей Колесников полное его имя такой типок тоже я вам скажу мне не понравился сразу ну и думаю пусть ибет мне то что я же мужик
|
|
|
avoska-.- @ 03.04.11 00:10 |
[пожаловаться]
|
|
паорни я еще плохо что понимаю в браблее но сообшаю вам точную чоткую инфу как полагаеться с места событий
|
|
|
joskiidosker @ 03.04.11 00:12 |
[пожаловаться]
|
|
Так всегда , видишь ах7енную тёлку и видишь пенька лысого и представляешь как он её будет х7ярить
|
|
|
avoska-.- @ 03.04.11 00:14 |
[пожаловаться]
|
|
#27 вижу ты меня понимаешь брат
P.S. телка реал охуенная была поцоны!
|
|
|
enekey @ 03.04.11 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
Афт0р нехооя я н3 охранник, я теперь всегда твоих телок буду уводить , а ті смотри на солнце пол часа...
|
|
|
leshqa @ 03.04.11 12:44 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера,короче,на работе сижу,делать нех7й,и тут вдруг меня вызывают типо там 2 телки беспределят какие-то.Подхожу с пацанами разобраться,смотрю,а там одна моя знакомая,обалденная такая сосочка. Ну и она меня увидела такая: Привет Лёш. Я по рации сообщил,что разберусь с происшествием,и смотрю там поодаль л0х какой то упоротый стоит слюни роняет,я телочку хвать за ж0пу и мы пошли в подсобку еб4ться!
|
|
|
m4T @ 03.04.11 17:42 |
[пожаловаться]
|
|
Мне как поклоннику НаВи ето не особо интересно
|
|
|
Ответить | | | |