|
|
mannnny @ 04.04.11 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ОТ НАКУРЕННЫХ ВЫХОДНЫХ..ЗА ОКНОМ ДОЖДЬ, ПАСМУРНО, НЕ ВЫСПАЛСЯ И БОЛИТ ГОЛОВА. ВОТ.
|
|
|
leniva @ 04.04.11 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
Это что блеать так мелочи , вот меня лень до такой степени одолела , что я за компом днями сижу , а когда выхожу на улицу , мне становица хреново
|
|
|
Альтруист @ 04.04.11 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
leniva @ 04.04.11 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
№13 да 3аебывают , на машине прикатят да блеать к пасанам на хату с телками бухать или еще где бухать , бухать короче , а мне никуя не хочеца , хочу свою собственную квартиру , машину и хорошую работу Ну , как подумаю как это заработать , сразу блеать все настроение пропадает
№19 да не , я периодически грушу попизживаю во дворе , хотя сейчас все куево , порвал связку на пальце , неудачно подрался с пасаном , хотел удар поймать , как стивен сигал , а не вышло блеать
|
|
|
d4n @ 04.04.11 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
дождь? авт0р ты в какой дыре живешь?
на улице солнце
|
|
|
khetzal @ 04.04.11 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
#20 как стивен сигал а как же ты его поймал? не лицом надеюсь
|
|
|
leniva @ 04.04.11 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
№24 не , ладонью хотел поймать , а тут пальчик то и заболел
|
|
|
WhiteFаng @ 04.04.11 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
#20 эхх та же хня, надоело все 3 месяца до дипломки осталось, хочу скорее закончить да работать, купить тачилу и на собственной хате жить уже
|
|
|
mannnny @ 04.04.11 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
#21 КАЛИНИНГРАД..НА НАС ЩА НА ПАРУ ДНЕЙ ПАСМУРНОСТЬ НАШЛА
#26 А КАКУЮ ЛУЧШЕ?
|
|
|
w00deeeeN @ 04.04.11 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
#25 не надо скрывать, а тем более п1здеть тут. это же я тебя у36ал, ты лицом поймал удар
|
|
|
leniva @ 04.04.11 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
Пасаны , ну вот я думаю , каким йухом можно заработать на квартиру , родители не богатые , да и я блеать не бизнесмен или верка сердючка , хоршо если работа за 20 косарей в месяц , ну там может родители чем помогут , скопить надо лимончик на однушку хотябы , ну как это сделать то блеать , хорошо если к 30 годам своя квартира будет , а снимать квартиру пока нет смысла , ну если там телочку обрюхатить то можно , но чет я не горю желанием заводить семью.Да и работу найти за 20 косарей в обычном городишке тяжко , тяжко жить блеать , тяжко
|
|
|
WhiteFаng @ 04.04.11 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати, вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
kEr4u @ 04.04.11 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
ну вот я думаю , каким йухом можно заработать на квартиру , родители не богатые , да и я блеать не бизнесмен или верка сердючка , хоршо если работа за 20 косарей в месяц , ну там может родители чем помогут , скопить надо лимончик на однушку хотябы , ну как это сделать то блеать , хорошо если к 30 годам своя квартира будет , а снимать квартиру пока нет смысла , ну если там телочку обрюхатить то можно , но чет я не горю желанием заводить семью.Да и работу найти за 20 косарей в обычном городишке тяжко , тяжко жить блеать , тяжко
|
|
|
leniva @ 04.04.11 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
№38 Вот у меня очень похожая история кстати, вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Ну вот я думаю , каким йухом можно заработать на квартиру , родители не богатые , да и я блеать не бизнесмен или верка сердючка , хоршо если работа за 20 косарей в месяц , ну там может родители чем помогут , скопить надо лимончик на однушку хотябы , ну как это сделать то блеать , хорошо если к 30 годам своя квартира будет , а снимать квартиру пока нет смысла , ну если там телочку обрюхатить то можно , но чет я не горю желанием заводить семью.Да и работу найти за 20 косарей в обычном городишке тяжко , тяжко жить блеать , тяжко
|
|
|
tratatajkeee @ 04.04.11 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
bizibizi ты очень пасмурный и у тебя пасмурная погода и на душе у тебя пасмурно и вообще у тебя пасмурное настроение с пасмурными выводами о смысле пасмурной жизни в пасмурной среде с пасмурным окружением. ты знаешь только ясный бб, на который ты заходишь и тебе становится пасмурно, потому что ты видишь пасмурные ответы на свои пасмурные посты
|
|
|
Maga131 @ 04.04.11 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
#49 не п1зди "шёл медведь по лесу - видит машина горит. сел в неё и сгорел"
|
|
|
Ответить | | | |