|
|
гражданин Пятка @ 16.04.11 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
Я с самого детства хотел стать священником, и поступил в духовную семинарию. Отучившись я стал священником. Получил дом в деревне где имел неплохое хозяйство (Свиньи, корова, утки и гуси ) И в своем храме открыл школу для провославных детей,но занимался я там совсем не тем чем надо было... После окончания занятий всех забирали родители кроме одного мальчика, и я неудержавшись предложил ему пососать мой член он согласился и потом еще долго я этим занимался. а чтобы он не рассказал родителям я говорил, что за донос родителям попадет в ад. Но все надоедает со временем... Я захотел попробовать его попку. Половой акт близился к завершению я кончил ему на спину и тут приходит его отец!!! Он ударил мне двоечку я упал он добивал меня ногами и от боли я обосрался... Слава Богу. что он никому не рассказал... Но я снова хочу детей.
что делать?
|
|
|
WhiteFаng @ 16.04.11 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
Как то раз я сидел на ББ с моей подругой Ириной, и вдруг на ББ забежал гражданин Пятка со своими кулсториями и сказал, чтобы мы сидели тихо и читали, я попытался нажать на кнопку [пожаловаться], но он меня опередил, потом он сказал, чтобы девушка читала взахлеб. Она отпиралась,но он грозился что застрелит ее, он повел ее в личку и спамил ее минут так 20, я на все это смотрел.. Потом он прострелил ей мозг еще одной кулсторией, сказав что она шлюха, и се6ался с ББ... Девушка сейчас в больнице .... Мне стыдно, что я ничего не смог сделать в этой ситуации, потому что очень боялся, что Пятка меня убьет.
|
|
|
WhiteFаng @ 16.04.11 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
Был у меня на Браблее друг, звали его гражданин Пятка. Он был смуглым евреем и с ним мало кто дружил, его даже периодически дразнили и обзывали, но мне это было похй и мы дружили. Однажды на Браблее было довольно скучно и уныло. И вот этот Пятка заходит на ББ и смачно рассказывает некую противную кулстори, у меня даже голова закружилась от описываемых событий. Не помню блевал я или нет, но вместо того чтобы извиниться, Пятка хитро улыбался и продолжал кулсторить. С тех пор не люблю кулстори.
|
|
|
MJE @ 16.04.11 22:55 |
[пожаловаться]
|
|
это уже фейл и бред - у тебя во всех историях никто ничего никому не рассказывает о случившемся. "Слава Богу. что он никому не рассказал..." - фейлwOw
|
|
|
DISCO [ИМПЕРИЯ] @ 17.04.11 02:42 |
[пожаловаться]
|
|
Я S САМОГО ДЕТСТВА Х0ТЕЛ СТАТЬ СВЯЩЕННИКОМ, И ПОСТУПNЛ В ДУХОВНУЮ СЕWИНАРИЮ. ОТУЧNВШNСЬ Я СТАЛ СВRЩЕННИКОМ. ПОЛУЧNЛ ДОСМОТ ДОМ В ДЕРЕВНЕ ГДЕ БЕЗНОГNМ ИМЕЛ Н3ПЛОХО3 ХОЗRЙСТВО (СВNНЬN, КОРОВА, РУКИ УТКИ И ГУСN ) И В СВО3W ХРАМЕ 0ТКРblЛ ШКОLY ДЛЯ ПРОВОSЛАВНЫХ ДЕТЕЙ,НО ЗАНИWАЛСR Я ТАМ ДОСМОТ СОВС3М НЕ ТЕМ ЧЕМ НАДО БЫЛО... ПОСЛЕ БЕЗНОГNМ 0К0НЧАНИЯ 3АНЯТИЙ ВСЕХ РYКИ ЗА6NРАЛN РОДИТЕЛИ КР0МЕ ОДН? МАЛБЧNКА, И Я НЕYДЕРЖАВШИСЬ ПРЕДLОЖNL ЕМУ ПОСОСАТБ МОЙ ЧЛЕН ОН СОГЛАСИЛСЯ ДОСМОТ И ПОТОМ ЕЩЕ ДОLГО R ЭТNМ ЗАНИМАЛSЯ. А ЧТОБЫ ОН 6ЕЗНОГNМ Н3 РУКИ РАССКА3АЛ Р0ДИТЕЛRМ Я ГОВОРИЛ, ЧТО ЗА Д0Н0С РОДИТЕLЯМ ПОПАДЕ? В АД. Н0 ВСЕ НАДОЕДАЕТ ДОSМОТ СО ВРЕМЕНЕМ... Я ЗАХОТЕL ПОПРОБОВАТЬ 3ГО ПОПКУ. П0Л0В0Й АКТ БЛИЗИЛСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ РYКИ Я БЕЗН0ГNМ КОНЧИL ЕМУ НА СПNНУ И ТУ? ПРИХОДИТ 3ГО ОТЕЦ!!! 0Н YДАРИL WНЕ ДОСWО? ДВО3ЧКУ Я YПАЛ ОН ДОБИВАЛ М3НЯ НОГАWИ N ОТ БОЛИ R ОБОСРАЛСЯ... СЛАВА РУКИ 6ОГУ. ЧТО ОН Б3ЗНОГNМ НИКОМУ НЕ РАССКАЗАL... НО Я СНОВА Х0ЧY ДЕТЕЙ.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ДОСМОТ
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|