|
|
Анальный солдат [НЕЧОТКО ЗАБАНЕН] @ 25.04.11 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
Пасаны, на путинвзрываетдома проводится конкурс жаб
Путин Взрывает Дома
Объявляется конкурс фотожаб с Михалковым!
Работы принимаются до 30 апреля. Победитель будет объявлен 1 мая. Работы отсылайте на putin.vzrivaet@mail.com с темой "На конкурс".
Победитель выбирает следующую цель. Второе место - лицензионный аккаунт к культовой игре Minecraft. Третье место - 300 000 ионов.
Альбом для конкурсных работ
http://vkontakte.ru/album-23441747_133097040
вы же понимаете да? похоой на второе и третье место - важна победа и мы сможем задосить что захотим
давайте делайте жабы на михалкова и скидывайте линки на них, мы поставим сердечко в альбоме
давайте взрывать
наши жабы(кликабельны!)
нажимаем на них и ставим "мне нравится", не забываем вступать в группу, чтобы не запалили
|
|
|
kuddo @ 25.04.11 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
важна победа и мы сможем задосить что захотим WWW>GOODGAME>RU тут даже думать не надо
|
|
|
Анальный солдат [НЕЧОТКО ЗАБАНЕН] @ 25.04.11 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
не уж то бб стал сверхунылым, что даже не хочет уничтожить ус?
и не хочет сделать то - чем всегда славился бб?
печааально
#18 сп1здил акк теперь всё можно? у3бывай
|
|
|
xeter eba @ 25.04.11 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
n1 идея, автор
зы допустим победит браблеевец и он захочет задосить УС, но досить то будут не браблеевцы, а посетители ПВД, а он им нах не сдался
|
|
|
Jey[madebl] @ 25.04.11 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны, не голосуйте за другие работы кто нажабит скидывай картинку сюда, а мы уже будем знать куда плюсовать только подпишите что это ваша фотожаба
|
|
|
Анальный солдат [НЕЧОТКО ЗАБАНЕН] @ 25.04.11 19:47 |
[пожаловаться]
|
|
#34 вот, это уже другой настрой
ПАСАНЫ, у нас есть 5 дней, за это время надо создать РЕАЛЬНО КРУТУЮ ЖАБУ, чтобы даже админы ПВД выбрали ее побидителем, а не только чтобы сердечки
|
|
|
WhiteFаng @ 25.04.11 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
Идеи кидайте, а сварить жабу уже не составит труда, главное - креатив
|
|
|
Анальный солдат [НЕЧОТКО ЗАБАНЕН] @ 25.04.11 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
#38 ну тогда нужен повод
у бб всегда жабы по поводу так сказать были
там хуч поджег
самолет над трейном
переходи е6л
нужно погуглить чем там михалков отличился, как зафейлился
|
|
|
Анальный солдат [НЕЧОТКО ЗАБАНЕН] @ 25.04.11 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
давим блеааать
давайте так, где нибудь до среды кидаем сюда, потом мы вместе выберем самую хорошую жабу и отправим туда, зафлудим сердечками и мы вин. ну если кому не нравится, как лучше сделать?
|
|
|
kuddo @ 25.04.11 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
#39 в каком то году е6нул какого то мужика с ноги вроде на какой то конференции. Можно это как нибудь затронуть
|
|
|
barma[ ] @ 25.04.11 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
#43 Я не гений фотожоба,могу тока забавные фотки кинуть кто норм мутит пусть переделает
|
|
|
barma[ ] @ 25.04.11 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
Ну JEY копирни вместо меня залей короче я пока поищу чо
|
|
|
WhiteFаng @ 25.04.11 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
#27 это действительно боян, но они имеют больше всех голосов @_@ Возможно имеет смысл сделать жабу в том же духе (мерзком), но на злобу дня, а не тупо ЧВ сабж
Я понял в этой группе "Отакеров" тож полно неадекватов
|
|
|
WhiteFаng @ 25.04.11 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
#44 неактуально. Многие там и в помине не слыхали об этом инциденте, так что они не поймут
ЗЫ да пох уже, го отаке
|
|
|
kuddo @ 25.04.11 20:18 |
[пожаловаться]
|
|
Подписывайте внизу у картинки инициалы браблея, чтобы знать куда = ставить
|
|
|
kuddo @ 25.04.11 20:19 |
[пожаловаться]
|
|
Автор сделай 1 пост с жабами браблея и потом апдейты делай.
|
|
|
Анальный солдат [НЕЧОТКО ЗАБАНЕН] @ 25.04.11 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
парни, те кто жабы будут выкладывать, не забудьте вступить в их группу то, нето запалят
кстати, я слышал что ПВД просто постоянно отакует михалковы, все его сайты и проекты
вроде за то, что сделал "бесагон тв" и еще за то что зазвездился и сказал что все г0вно кроме него
больше инфы не знаю
почитайте новости в их группе, мб нароете какую нибудь инфу
|
|
|
barma[ ] @ 25.04.11 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
Режиссер Никита Михалков подает в суд на блогеров, изготовивших издевательские коллажи по мотивам постеров к его новому фильму "Утомленные солнцем-2"
|
|
|
kuddo @ 25.04.11 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
Пример 2: Как осуществить DoS атаку на WEB сервер при помощи двух отверток и браузера.
Запускаете Internet Explorer, вводите адрес необходимого сайта, одной отверткой фиксируете кнопку Ctrl, другой F5. Количество запросов в секунду, которые будет посылать ваш Internet Explorer может затруднить работу сайта и даже помешать другим людям посетить это же ресурс.
Мб стоит попробовать такую атаку на ГГ или же кто нибудь знает как по другому сделать
|
|
|
Анальный солдат [НЕЧОТКО ЗАБАНЕН] @ 25.04.11 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
#74 у3бывай школяр ты дерзкий, они как бэ все сайты клали, на которые нацелены были
а щас цитадель не лежит, потому что народу мало, капитан
#75 ну мб всё таки переключишься на михалкова?
|
|
|
Досвиданья_любимый_браблей @ 25.04.11 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
#82 я предлАгаю тебе собрать портфель на завтра и пойти нах7й
Если citadel-film не упадет то значит автор п1здабол еб4ный которому нассали в рот школота
|
|
|
Досвиданья_любимый_браблей @ 25.04.11 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
#98 альтернатива одна anonymous''''ы
сайт фсб это х7ета, его делал очкастый ху3сос
В данный момент ддосят цитадель, толку никакого не будет, так как там защита ..ситуация равносильна ддосу 6л9ди.ру ..такая же бесполезная х7ета
|
|
|
Анальный солдат [НЕЧОТКО ЗАБАНЕН] @ 26.04.11 17:27 |
[пожаловаться]
|
|
#133 ну посмотрим какая из наших работ за сегодня-завтра наберет больше всего сердечек
и потом послезавтра отдельную тему создадим чтобы ставили на одну
а пока надо имхо еще пожабить, поскольку я думаю что выбирать будут не по сердечкам, а выбирать будет администрация
|
|
|
OPIT @ 27.04.11 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
Сразу говорю - я их заливать никуда не стал и не собираюсь. Хотите - заливайте их на конкурс от своего имени.
|
|
|
OPIT @ 27.04.11 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
И еще на тему БМС. Кто видел серию - поймет.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|