|
|
BARBIYBARBIY @ 15.05.11 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
просто ты еб4ное м7дло, я мать твою еб4л, сестру твою еб4л кирпичами в голову , с балкона сбрасывал, переварачивал, опять 36ал, потом твоего отца 3бал, заставлял твоего отца 3бать твою сестру с7ка и тебя п4дораса заставлял на все это смотреть с7ка, потом говно жрать общее то что понасрали твои еб7чие родные нах7й иди
|
|
|
desti @ 15.05.11 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
просто ты еб4ное м7дло, я мать твою еб4л, сестру твою еб4л кирпичами в голову , с балкона сбрасывал, переварачивал, опять 36ал, потом твоего отца 3бал, заставлял твоего отца 3бать твою сестру с7ка и тебя п4дораса заставлял на все это смотреть с7ка, потом говно жрать общее то что понасрали твои еб7чие родные нах7й иди
|
|
|
Ленина пакет @ 16.05.11 00:05 |
[пожаловаться]
|
|
№1
просто ты еб4ное м7дло, я мать твою еб4л, сестру твою еб4л кирпичами в голову , с балкона сбрасывал, переварачивал, опять 36ал, потом твоего отца 3бал, заставлял твоего отца 3бать твою сестру с7ка и тебя п4дораса заставлял на все это смотреть с7ка, потом говно жрать общее то что понасрали твои еб7чие родные нах7й иди просто ты еб4ное м7дло, я мать твою еб4л, сестру твою еб4л кирпичами в голову , с балкона сбрасывал, переварачивал, опять 36ал, потом твоего отца 3бал, заставлял твоего отца 3бать твою сестру с7ка и тебя п4дораса заставлял на все это смотреть с7ка, потом говно жрать общее то что понасрали твои еб7чие родные нах7й иди просто ты еб4ное м7дло, я мать твою еб4л, сестру твою еб4л кирпичами в голову , с балкона сбрасывал, переварачивал, опять 36ал, потом твоего отца 3бал, заставлял твоего отца 3бать твою сестру с7ка и тебя п4дораса заставлял на все это смотреть с7ка, потом говно жрать общее то что понасрали твои еб7чие родные нах7й иди
|
|
|
Ленина пакет @ 16.05.11 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
№22 солидарен с
афтаром
афтар скажи, а зачем ты один глаз закрыл? не любиш когда кончают в глаза?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|