|
|
дотер @ 14.06.11 03:17 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны, я играю в доту довольно долго, и много. я уже набил себе режим 20 часов игра, 4 часа сон. если я пошел спать раньше значит я лох!
Считаю себя про. Играю довольно круто, много моментов по минус пять на мидле.
Вот давайте начнем теперь.
Лекс из виртус про получает бабки за то что играет в кс, а как мне получать бабки за то что я играю в доту?
неадекваты лесом
|
|
|
extre4m [love] @ 14.06.11 03:24 |
[пожаловаться]
|
|
получай бабки за то что играешь в доту так же как Лекс из виртус про получает бабки за то что играет в кс
|
|
|
bog_da @ 14.06.11 03:25 |
[пожаловаться]
|
|
Зачем тебе деньги, если такой режим убьет тебя через 2-3 года.
Игра не приносит денег, бро. Разве что только тем, кто их продает.
|
|
|
Vettel @ 14.06.11 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
сначало иди в киберкачалку подкачайся и станешь атлетом
|
|
|
Sima Volan @ 14.06.11 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
возьми монитор, желательно 60гц.Подвинь его на 5 см от глаз и дрочи в доцку без сна.Только тогда будет результат.
|
|
|
LM @ 14.06.11 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
Хорошо. Я могу предложить тебе работу.
Будешь играть под нашим тегом - Унреал гейминг, в подразделении варкрафт
Оплата фиксированная. 700 прорублей в месяц, если не устроит то 10 килограммов овёса.
Это очень выгодное предложение, я думаю ты не откажешся
|
|
|
zxjke @ 14.06.11 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
никак
[зашол_помогавторунайтиответ_а_теперь_удаляй_ущёл]
|
|
|
extre4m [love] @ 14.06.11 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
с7ка автор ты блеать так взбесил. 6л9 вот еслиб ты играл минером и тебя блиаааать феникс жжет прям на 3м лвл лучом и ты такой бежыш и бежыш на него думаеш ща запилю фб и с7ка 2 шага до него и тебя 6л9 прям по еб4лу молоток от свена из кустов вот я бы ржал ну ты с7ка урод
|
|
|
nevoen @ 14.06.11 23:33 |
[пожаловаться]
|
|
короче смотри тему автор мутишся в пирата ну и можеш сниматься в продолдении Пиратов карибского моря, думаю денег больше от фильма будет чем от КС
|
|
|
Blondin_Check @ 15.06.11 10:25 |
[пожаловаться]
|
|
получай бабки за то что играешь в доту так же как Лекс из виртус про получает бабки за то что играет в кс
|
|
|
leniva @ 24.06.11 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
Ребят, мне 19 лет, раньше 5 лет занимался панкратионом, потом 2 года танцами спортивно-бальными , выступал за колледж 1 курс ,в универе уже впадлу было,в отличие от всяких тут понторезов дотеров и тд...сейчас хочу в тайском себя попробовать...если кто занимался посоветуйте как быстро наработать ударную технику ногами, ибо умею только бросать и бороться в партере(
и вообще в 19 лет прийдя, можно ли чего-нить добиться на российской арене?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|