|
|
DrummeR @ 25.06.11 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
зрелищность доты в битве пяти людей против других пяти людей, в том, что это равная битва и только мастерство каждого отдельного игрока в плюсе с общекомандным скилом выражающимся в сыграности и тимплее решает исход битвы
кстате в РОТ три карты разных, и графа там довольно красивая
вопще красота такой игры в том что ты и твой соперник равны в выборе героя и в условиях равны, и победить тебе поможет не бл9дь какоето рандомно выпавшее число на кубике, а твое мастерство и хотябы базовый тимплей с тимейтами.
это как гладиаторы в древнем риме - они выходили на арену и бились, и на арене им могла помочь только их сила и мастерство чтоб выжить и победить
ден не воспринимай то шо я написал в свой личный адрес - я ж тебе не говорю шо ты играеш в гавно там или типо того, просто знаючи шо ты вроде давно не задротил ни в цеес ни вопще ни во шо, развешо навифилд ито давненько уже, удивляюсь - что ты нашол в этой смеси фермы и тюряги
|
|
|
DrummeR @ 25.06.11 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
Fresh news:
и вопще как ты можеш сравнивать доту и эту онлайн-задрочку?
да на доту дрочат миллионы людей - ты не думал почему всего лиш одна карта из варкрафта с такой как ты говориш убогой графикой такая популярная уже столько времени и по ней проводятса очень много турниров с них7ёвыми призовыми
ты бл9дь деня прикинь я тебе такое раскажу - завтра будет финал китайской ж-лиги по доте, команды ДК и лдж.сгту разыграют между собой приз в 23000 (ДВАДЦАТЬ ТРИ КА) ДОЛЛАРОВ - ДВАДЦАТЬ ТРИ ШТУКИ БАКСОВ заберет победитель. эта игра зрелищьная, у неё есть будущее. скорой выйдет дота2, уже есть РОТ - щитай таже дота только рельно заточенная под зрелищьность и красоту
дримхак недавно был - БЛ9ДЬ по игре лига легенд - ЛОЛ сокращенно - леагуе оф ледженс - стрим собрал 121К зрителей - это игра тупо фейк доты токо по гавняному сделаный
это не просто аргументы, а факты, говорящие о зрелищьности этой игры
|
|
|
holtze @ 25.06.11 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
ЗРЕЛИЩНОСТЬ ДОТЫ В РУКN БИТВ3 ПЯТИ ЛIOДЕЙ ПРОТNВ ДРYГИХ ПЯТИ 633НОГ? LЮДЕЙ, В ТОМ, ДОСМОТ ЧТ0 ЭТО РАВНАЯ БИТВА И Т0ЛБК0 МАСТ3РСТВО КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ИГРОКА В ПЛIOС3 С ОБЩЕКОМАНДНЫМ СКNЛОМ ВblРАЖАЮЩИМСR В РУКИ СЫГРАНОСТИ N ТИМПЛЕЕ РЕША? ИСХОД БNТВЫ
КСТАТЕ В ДОСWОТ БЕ3НОГИW Р0Т ТРN КАРТЫ РАЗНЫХ, И ГРАФА ТАW ДОВОLЬНО КРАСИВАЯ
ВОПЩЕ КРАС0ТА ТАКОЙ ИГРЫ В ТОМ ЧТ0 ТЫ N РУКN ТВОЙ СОПЕРНИК РАВНbl В ВЫБОРЕ ГЕРОЯ И ДОSМОТ В YСЛОВИRХ РАВНЫ, БЕ3НОГИW И ПОБЕД? ТЕБЕ ПОМОЖ? НЕ БЛ9ДЬ КАКОЕТО РАНД0МН0 ВЫПАВШ33 ЧNСLО НА КУБИКЕ, А ТВО3 МАSТЕРSТВО И РУКИ ХОТЯБЫ БАЗ0ВblЙ ТИМПЛ3Й С ТИWЕЙТАWИ.
ЭТО ДОСМОТ КАК ГЛАДИАТОРЫ В ДРЕВНЕМ РИМЕ - 6Е3Н0Г? ОНИ ВЫХОДNLN НА АРЕНУ И 6NЛNСЬ, И НА АРЕНЕ NМ МОГЛА ПОМОЧЬ ТОЛЬКО NХ РУКN СИЛА И МАSТЕРSТВО ЧТО6 ВЫЖИТЬ ДОСМОТ И ПОБ3ДИТБ
ДЕН НЕ ВОСПРИНИМАЙ Т0 ШО R НАПИСАЛ БЕ3НОГИW В СВ0Й ЛИЧНЫЙ АДРЕС - Я Ж Т363 НЕ ГОВОРЮ ШО Тbl РУКИ ИГРА3Ш В FАВНО ТАМ ДОСМОТ ИЛИ ТNПО ТОГО, ПРОСТО 3НАЮЧИ Ш0 ТЫ ВРОДЕ ДАВНО НЕ ЗАДР0ТИЛ НИ Б33НОГИW В ЦЕЕС НИ В0ПЩЕ НИ ВО ШО, РАЗВЕШО НАВИФИЛД NТО РУКN ДАВНЕНЬКО УЖЕ, УДИВЛЯIOСБ ДОСМОТ - ЧТО ТЫ НАШОЛ В ЭТ0Й СМ3СИ ФЕРWЫ N ТЮРRГИ
|
|
|
DrummeR @ 25.06.11 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
#12 Нет конечно,с другом дотером переписываюсь,он агриться весело
|
|
|
DrummeR @ 25.06.11 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
3бать ты дебил такое рисовая я ебу тут бл9дь мои одногрупники и одногрупницы в друзьях которые думают шо я адекватный лайфер а ты пишеш такую ересь я хуею, вдруг увидят то подумают шо друзья уменя быдло и сам я значит тоже
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|