|
|
gizzie88 @ 29.07.11 02:20 |
[пожаловаться]
|
|
ок, ньюсмейкеры проплея не соизволили почтить память cyx'a, тогда сделаю это я
Ровно год назад, 28-ого июля 2010 года, в автомобильной катастрофе погиб талантливый игрок коллектива mousesports - Антонио "cyx" Данилоски. В машине вместе с ним находилась его девушка, которая была доставлена в реанимацию в тяжёлом состоянии.
Эта новость всех повергла в шок. На следующий день после трагедии у "мышек" были запланированы игры на IEM Shanghai, однако команда отозвала своё участие и отправилась домой. В память о погибшем игроке, парни из fnatic завязали у себя на руке чёрную траурную повязку, игроки китайских коллективов добавили к своим никам "misscyx" или "[rip.cyx]", а организаторы призвали всех вести себя сдержанно и тихо.
Мы тебя помним, Антонио, покойся с миром...
в память о сух
|
|
|
gizzie88 @ 29.07.11 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
фото, сделанное Vegas'ом перед трагедией:
кто не понял, cyx стоит вторым слева... это был знак?
|
|
|
peaceofcake @ 29.07.11 02:53 |
[пожаловаться]
|
|
то есть вы хотите сказать что он умер от е6аного освещения в этом зале?
вот и мама мне всё время говарит, не читай книжки с неправильным освещением, тут оказывается и не только зрения испортишь , но и в могилу ляжешь.
|
|
|
desti @ 29.07.11 03:06 |
[пожаловаться]
|
|
#1 6л9дь не он первый не он последний
и до него куча еспортсменов дохла, а распиарили только его одного
сколько можно уже 6л9
|
|
|
gizzie88 @ 29.07.11 03:48 |
[пожаловаться]
|
|
desti_[ИМПЕРАТОР] - да Господи, при чём тут это, зачем краски сгущать, давай теперь вообще никого не поминать
|
|
|
V for Vendeta @ 29.07.11 04:14 |
[пожаловаться]
|
|
#14 х7й выбирай из-зо рта когда излагаешь
#17 В очо никчёмный ты кусок дерьма
|
|
|
КИБЕРСПОРТСМЕН @ 29.07.11 04:25 |
[пожаловаться]
|
|
18 - Он тебе кто? твой родственник? что ты так горе свое изложил? Одно имя Антонио! Братья Славяне вы просто гоните.
|
|
|
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 29.07.11 06:39 |
[пожаловаться]
|
|
каждый день умирают люди и тем более дети
бесят такие как автор, жалеют ради показухи. не говорю ничего плохого про самого сух, жаль его близких конечно ...
|
|
|
маладой @ 29.07.11 07:32 |
[пожаловаться]
|
|
новость была очень печальная, был одним из моих любимых игроков приятно было смотреть за его игрой.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|