|
 |

Снегур_Калаш @ 09.08.11 00:58 |
[пожаловаться]
|
 |
короче делаю сайт на укоз, хочу шаблон сделать фиксированным, каким раком сделать? в смысле чтобы по бокам сайта не было пустых зон. желательно поэтапно распишите
|
|
 |
govnovar [2] @ 09.08.11 01:07 |
[пожаловаться]
|
 |
автор, а каким раком шаблон сделать фиксированным?? в смысле чтобы по бокам сайта не было пустых зон. желательно поэтапно распиши.
|
|
 |
SVIN [криминально жив] @ 09.08.11 02:12 |
[пожаловаться]
|
 |
шапку делаешь в видео фона 2 пикселя на 2 пикселя, потом делаешь в фотошопе переход в этот цвет который в пикселях шапка готова делаешь этому фону размер 100% потом делаешь блок прикрепляешь его слева потом колонку ей делаешь размер 80% например потом след блок прикрепляешь его справа центральная колонка будет менять размер взависимости от размера монитора, ну я идею дал ну ты понял
|
|
 |
privetpocani @ 09.08.11 03:14 |
[пожаловаться]
|
 |
тока хотел сказать шапку делаешь в видео фона 2 пикселя на 2 пикселя, потом делаешь в фотошопе переход в этот цвет который в пикселях шапка готова делаешь этому фону размер 100% потом делаешь блок прикрепляешь его слева потом колонку ей делаешь размер 80% например потом след блок прикрепляешь его справа центральная колонка будет менять размер взависимости от размера монитора, ну я идею дал ну ты понял
|
|
 |
V for Vendeta @ 09.08.11 03:28 |
[пожаловаться]
|
 |
шапку делаешь в видео фона 2 пикселя на 2 пикселя, потом делаешь в фотошопе переход в этот цвет который в пикселях шапка готова делаешь этому фону размер 100% потом делаешь блок прикрепляешь его слева потом колонку ей делаешь размер 80% например потом след блок прикрепляешь его справа центральная колонка будет менять размер взависимости от размера монитора, ну я идею дал ну ты понял
|
|
 |
Multiass @ 09.08.11 03:29 |
[пожаловаться]
|
 |
КАРОЧЕ УЧИСЬ ПОКА Я ЖИВ, шапку делаешь в видео фона 2 пикселя на 2 пикселя, потом делаешь в фотошопе переход в этот цвет который в пикселях шапка готова делаешь этому фону размер 100% потом делаешь блок прикрепляешь его слева потом колонку ей делаешь размер 80% например потом след блок прикрепляешь его справа центральная колонка будет менять размер взависимости от размера монитора, ну я идею дал ну ты понял
|
|
 |
p0keta @ 09.08.11 21:27 |
[пожаловаться]
|
 |
из темы понял что я не школота 
зигани юкозу он сам все сделает
|
|
 |