|
|
хоз. @ 22.09.11 17:53 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вот такая ситуация короче, не знаю что делать, в большой палец на ноге врос ноготь, больно до 0х7ения, опух, стал как мячик.Ходить могу, но тяжело, сходил к говнохерургу, сказал что удалять будут, под местной анестезией. Кто сталкивался с такой х7етой скажите как идет выздаравление.
|
|
|
ГУС ХИДДИНК [ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР] @ 22.09.11 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
норм идет, когда вырезать будут - ниче не почуствуешь, только звук неприятный от шкребки. ходить будешь несколько дней только по дому, кроссовки недели 2 на ногах не увидишь. если учишься - кайф, если работаешь - нет.
|
|
|
хоз. @ 22.09.11 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
#4 Это тебе он впомощь иди и заруби свою собаку, сними шкуру, сшей шапку, сало схавай)
|
|
|
CHETENADAMENT @ 22.09.11 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
#1 у самого на обоих ногах было такое С7КА 5 раз резали м7даки и все равно врастает ну я теперь ноготь отковыриваю на кожу и норм вроде ща фото запилю
зы через день размотал и ходил норм
|
|
|
ГУС ХИДДИНК [ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР] @ 22.09.11 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
#8 а наху9? просто когда стригешь концы не срубливай. мне пока хирург это не сказал я так и гонял к нему с врастанием
через день? без половины ногтя?
|
|
|
хоз. @ 22.09.11 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
#12 Я вот тоже не понимаю, кто вО_Обще придумал нах7й эти ногти, ну были бы пальцы как пальцы, а тут эти пu3дабразины, ну ладно у лошади копыто нужно ведь, а нам ч0тким нах7й это надо?
|
|
|
Marionbarfs. @ 22.09.11 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
палец автора на фото тянет максимум на 8-ой класс вкратце
#25 9-10-ый класс 78-82 кг вес
|
|
|
Xpycm @ 22.09.11 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
Какие ноги смешные
Я свои скидывал в тему Феньки, можете большой палец глянуть
Тож была такая операция, тоже на обоих пальцах ноготь врезался. Обрезали, сделали все четко, он ща рядышком с пальцем растет, друг друга не трогают.
Когда анестезию колят просто пздц как больно. Прям в палец, кажется, будто прям в кость А потом не больней, чем ногти стричь. Ощущения детские, если че, делал 10 лет назад.
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 22.09.11 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати, у нас в армейке был один ye60k сержант, который не снимал обувь часов 40 за 2 суток, ноги не мыл, да и сам редко мылся, так вот у этого удота, ноготь вырос блеать так невероятно, он короче завернулся и сам себе под ноготь в кожу вгрызся и ноги отопрели, возили в больницу удота. Такой чмошник был
|
|
|
хоз. @ 29.09.11 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вот пацаны, сходил к врачу, сняли ноготь, когда кололи укол было пu3здец как больно, а при выдерании не че так, крови было много, да и х7й с ней, факт в том, что после того как прошла анестезия больно не реально, анальгин не помогает, х7й знает че делать.
зы вся процедура 530руб, дорого с7ка.
|
|
|
pestolet @ 29.09.11 12:18 |
[пожаловаться]
|
|
#1 не о4куй, все 40тко! моему корешу раз 5 уже ноготь так выдирали, все норм, бегает как молодчик!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|