|
|
WhiteFаng @ 08.12.11 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
ДАДАДАДАДАДААД, МЫ УЖЕ УСПЕЛИ С ЧОТКИМИ ПОЦЫКАМИ БРАБЛЕЯ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА КОНЯШЕК И ЗЕНЮ
|
|
|
beateR @ 08.12.11 02:25 |
[пожаловаться]
|
|
№19
го к нам в тему, обсудим результаты грппового раунда ЛЧ
|
|
|
GunjubaZ @ 08.12.11 06:11 |
[пожаловаться]
|
|
п-п-п-п-посоныыыы, ваще ребятаааааа
посоны!
- могёте?
- ммммммогу!!!
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 08.12.11 07:17 |
[пожаловаться]
|
|
ФАН КРИЧАЛКА
В РОССИИ НЕТ И НЕ БЫВАЛО КОМАНДЫ ЛУЧШЕ МОСКОУ ФАЙВА!
Московский шашлык!!!!!!! ту ту туту тууууу туту ту ту ту тууууууууууууу!
|
|
|
dikobraz @ 08.12.11 07:22 |
[пожаловаться]
|
|
бл9ть я чуть не заплакал когда МЮ про364л Базелю... Ну что ж САФ пора собратся с мыслями и подумать что делать дальше, а дальше нужно усиление пару игроков не помешало бы в центре Снейдера хотя бы и в защиту кого-нибудь... Хотя больше 23 лет игроков мы не берем... Давим скиллом !!
|
|
|
m1Gh fan of ManUnited @ 08.12.11 10:11 |
[пожаловаться]
|
|
#40 так же как и на цска с зенитом... Все равно отлетят в следующем раунде. Зы это 2й раз в истории когда 2е ру команды прошли в 1/8 и 3й раз когда MU не вышли из группы
|
|
|
Kirya24 @ 08.12.11 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
самая фишка вчера у поцыка на хате сидели угорали, включили телек 2 тайм только начался пошли дружно перекурить приходим уже 1:1, время заканчивается, говорю пойдем еще покурим и тут перекладина в наши ворота, я говорю, нефиг пойдем покурим, покурили, приходим, счет 2:1 :-D
|
|
|
Kirya24 @ 08.12.11 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
самая фишка вчера у поцыка на хате сидели угорали, включили телек 2 тайм только начался, пошли дружно перекурить, приходим уже 1:1, время заканчивается, говорю пойдем еще покурим, и тут перекладина в наши ворота, я говорю, не, не будем ждать, лучше пойдем покурим, покурили, приходим, счет 2:1 :-D
|
|
|
oma smith-заовненый поендом @ 08.12.11 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
Почему я ненавижу ЦСКА? может из-за еб4нутого названия? ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КЛУБ КРАСНОЙ АРМИИ! Этажэ надо так придумать, 7ебки. А может из-за гинера, этого еб4нутого носатого еврея с вечным выражением недоумевающего идиота. Может из-за олича, носящегося туда-сюда как псина за летающей тарелкой? Ненавижу блеать. Рахимич - просто Даун. С большой буквы, да.
Почему я ненавижу СИНИТ? Может из-за того что я даже им симпатизировал до 2005 года? Но с7ка надо же было гаспрому подосрать и начать лепить из него нечто шаблонное, распиаренное, и лоснящееся в бабле. И как сопутствующее, прилепить к этому малолетних фанбоев, глориков всех возрастов. А, да + Радимов. Джигурда от Руссо футбола, не иначе. ненавижу
|
|
|
паря с пивасиком @ 08.12.11 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
а мне пох7й на этих лосей
я въе6ал 5 касиков на реал против аякса, и выйграл 15
так что гуляем посаны
|
|