|
|
Fan of Barbie 2000 @ 21.01.12 13:32 |
[пожаловаться]
|
|
Так называемые простые девушки, если верить Листерману, это люди в глазах которых отображаются лишь доллары и слот-машины. Я видел недавно одного такого персонажа. Так что будьте внимательны при выборе подруг.
|
|
|
podzalypnui tvorojok @ 21.01.12 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
барбий ты такой дурак. вокруг полно красивых и нормальных девушек, просто надо оглянуться. месяца 2 бы с тобой погулять, я бы слелал из тебя настоящего мужчину. жаль что ты не с Москвы.
|
|
|
leniva- @ 21.01.12 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
"месяца 2 бы с тобой погулять, я бы слелал из тебя настоящего мужчину"
№16 Любит гулять с мальчикамии и делать с ними что-то такое , что делает из них настоящих мужчин
Предположу что ты гламурный московский пид0рас , на которого ведутся тупые телки , но когда узнают что ты гламурный пид0рас , все пропал0 . А теперь сцуко хочешь нашего барбия захомутать , погулять с ним , в попу почпокатся , йух тебе , барбий не пид0р!!11Ему нравятся девушки : Нюша и Ранетки!111
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 21.01.12 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
мне пох7й я всегда любил бл9дей! с ними проще! с ними можно побухать покурить и без забот пое6ать
ЗЫ вывод таков: нах7й нужны тихони
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 21.01.12 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
Спс барбий за очередной ценный совет. С нетерпением жду продолжения твоей рубрики "Кадрим чик вместе с Барбием"
|
|
|
V [brablay rip] @ 21.01.12 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
Вова и Даша трахались пьяные в ванной. Почему в ванной? Потому, что именно сдесь они решили искупаться в шампанском которого оставалось две бутылки. Они брызгались, обливались, облизывали друг друга.
Вова был не совсем пьян. Ну как не совсем? Просто не до такой степени чтобы блевать. А вот подруга его была очень пьяна, потому как блевала повернувшись к Вове попой. Рвота выходила из нее и Даша видела свое содержимое желудка, в меню которого входили: салат оливье, салат по карейски, жаренные окорочка, картошка, одбивная, а в черных кругляшках Даша узнала маслины. Все это было полупереваренное и обволоченно слизью ее желудка.
Владимир утешал Дашу. Поддерживал. Говорил,что бывает такое со всеми.
- Щас проблюешсь и все будет зае6ись.
Даша вновь натянулась и издала надсадный стон, затем рык раненного животного и из ее глотки вновь потянулась рвота. В тоже время из ее заднего отверстия вырвалсья громкий хлопок вонючего газа и коричневая масса, толстой колбаской, выползла из девушки. Вова оторопело смотрел на все это. Говно Даши плюхнулось прям на его член и стало медленно сползать на дно ванны. Воды в ванной не было. Только светина блевотня, остатки шампанского и теперь вот это.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|