|
|
СЦУКАТ @ 26.12.08 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
почему когда делаешь ninja style или что то типо этого все говорят,типо во SpawN. смотрел я этот момент с негром, ну и ничего особенного неувидел. У него даже неполучилось !!!
|
|
|
vote4us @ 26.12.08 01:07 |
[пожаловаться]
|
|
он первый попытался это сделать
а еще автор жрет каки
|
|
|
otec кс @ 26.12.08 01:22 |
[пожаловаться]
|
|
А когда один маленький панда засовывает свой меховой крантик в ушко другой панде,я становлюсь ооочень груустной пандой
|
|
|
СЦУКАТ @ 26.12.08 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
#2 он не первый, 10000 человек до него уже это делали, тем более не трудно догадаться
|
|
|
Naborbukv @ 26.12.08 01:40 |
[пожаловаться]
|
|
первый это сделал PGS.Neo(на д2 на Б планте) это есть в одном из первых мувиков PGS просто они тогда неизвестной командой были поэтому мало кто обратил внимание
|
|
|
SHANSON @ 26.12.08 02:10 |
[пожаловаться]
|
|
Ващето у спауна встал и он хотел выйти начал махать рукой
и валле заметил это и решил проверить плант....спаун коньчил видел зубы ????
|
|
|
dannerinho @ 12.08.10 06:50 |
[пожаловаться]
|
|
Мне пох на етого нигера т.к он мясо
Самый дикий дефьюз (для меня) сделала немецкая команда, не помню какая, с нижнего планта на верхний (de_nuke)
|
|
|
youknowmyname @ 12.08.10 07:36 |
[пожаловаться]
|
|
№27 Это сделала женская сборная только не помню какая именно!!Смотрел я этот момент!!!
|
|
|
dannerinho @ 12.08.10 07:40 |
[пожаловаться]
|
|
#34. нет ето не женская сборна, я видел видос где показывают етих чуваков
|
|
|
маладой @ 12.08.10 08:19 |
[пожаловаться]
|
|
#39 да вроде этот
в каком то мувике, вроде shadow of the past видел как КТ прерывает такой дефуз прострелом ефектно получилось.
кстати так можно делать? это же баг. впечатляет, но баг
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 12.08.10 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Потому что Спаун это сделал 1)на крупном турнире, тогда он даже вроде для хаэсеров считался > ВЦЖЭ
2)против NiP.
А против бомжей на паблик кв даже БОРОВ думаю сможет ninja defuse сделать
ЗЫ Х7ле ты как дурак то бл9дь?
|
|
|
MJE @ 12.08.10 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
а кто когда-либо делал это против такой команды как NiP? кстати и у спауна тогда почти все вышло, чуть-чуть не хватило. да и сам бы ты его сделал против NiP?
|
|
|
MR.MANNER @ 12.08.10 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
brbrq @ 12.08.10 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
НАСАМОМ ДЕЛЕ ТАМ КОМЕНТАТОРЫ ОЧЕНЬ ГРОМКО ОРАЛИ И НИПЫ ВСЁ ВЫКУПИЛИ.
з.и. не капсил, зашифтил
|
|
|
MJE @ 12.08.10 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
#53 да)) в NoA играл, в mTw играл раньше
|
|
|
RElagZ1337 @ 12.08.10 16:43 |
[пожаловаться]
|
|
он первый кто не сидел тупо в яшиках,а именно прокрался как нинзя и поX7й,что не получилосЬ,он родоначальник этого делa
|
|
|
Jey[madebl] @ 12.08.10 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
какой спаун, вот седня на бб миксе парень сделал нинзя дефуз вот это за40т
|
|
|
Art3k @ 12.08.10 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
#1 мб аотому что он SpawN
#5 так же х3рня
# 27 ORLY?!
|
|
|
Алло я слушаю @ 12.08.10 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
у lа bвy giЭ sau mЩt °гc hoаn thаnh geek vЫi mЩt vn b±ng mаu xanh, vа nу sЅ cу v» tҐt cЈ cбc con °Эng mЯ ra tr°Ыc tфi, viЗc thсc hаnh г diЕn ra tЎi nhа mбy nЎi tфi vа mЭi Cacique nh° lа mЩt 15-19 mЧi thбng, nhа Я, ViЗn KHKTHN g§n у, d°Эng nh° tмm hiГu vа chЎi, nh°ng cу Tфi muСn rҐt nhiБu Г Chelyabinsk lкn °Эng, trкn EGE vЫi 165 iГm tЎi mЩt zaebatuyu may mЇn ghї, vа thm chн г з Г sinh sСng 20 nm tЎi thаnh phС уng cнa, khфng cу gм nh°ng cвy trУng hгp lэ chъng tфi khфng, tфi г cу doanh sС bбn hаng cзa thanh niкn vЫi mЩt nhуm г cщng nhau tЎi Ўi hНc Chelyaba lкn °Эng, nh°ng у chЙ lа hiЗn tЎi nh° tфi ang Я у, vа nhпng gм ang cу nhпng thun vа chСng cзa cuЩc sСng Я thаnh phС lЫn vа Я вy, nЎi tҐt cЈ mНi thй cу ngh)a lа Я bкn cЎnh bЎn, vм vy bҐt kу ph°Ўng tiЗn rЎi vаo mЩt tra#ng thaAi tк mк, у lа tСt hЎn? "
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|