|
|
if then else 364 @ 27.06.10 05:47 |
[пожаловаться]
|
|
ЗЕВС прочитай ВСЁ возможно ты поможешь человеку . Не зевс базару нет первый вопрос был не актуальный!)просто у вас у всех судьбы исполнились как не как вам платят кучу бабок и вы играте себе в удовольствие я бы просто такой шо бы место есенина играл лучше него готовил бы толчки чистил и пулял бы лучше ну а в основном мораль команды главная фишка а это в генах заложино ты тока ответь если бред с твоей колокольни и то я удалю тебя с друзей и больше не буду заёбывать так как ты из той банды самый сообразительный маркелову всё похуи эдавард пушкин)))))))) старикс на своей волне! ты мне тока дай шанс я буду задрачивать и убивать всех в говно авп м16 ак47 deagle usp glock не спорю талантов куча которые ждут своего золотого куска но всё же всё задрачивал и самое обидное знаешь что когда нету денег и нету того опыта который тебе необходим для полного счастья!))) даже если у тебя эта вся писанина не вариант предложи меня в другой какой нить норм тим потому что ты звезда у тебя всё есть и тебе не чего не стоит мне дать дорогу так как ты старшак и лучше меня владееш инфой плиз не отморозься с меня куча полян тока дай шанс Данила отвечаю с меня поляна!!! тока проталкни! я понимаю малолеток куча таких пишет якобы кумир дай афтограф ну а я просто такой человек что хочу играть с таким калективом как вы и рано или поздно это случится потому что я уверен в своих силах!!!! заранее спасибо за прочитанное По приколам ты мочиш базару ноль!) Эти все подмазы не для того что бы ты меня понял как кого то лоха как нормального пацана как ты который стремится к лудшему и достигает своих целей!!! оставлю на всякий случай свой номер если надумаеш варианты звони всегда буду рад видить в Крыму(0956500940)!))) И по скрипту сразу говорю не ори с этого смс я рад был бы с тобой 1х1 поговрить и пойми этого того стоит!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
jUNIORt0t @ 27.06.10 06:03 |
[пожаловаться]
|
|
Алексон забил на вп и перехал в крым.
Следующая тема будет "попасть бы в NA`VI"
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 27.06.10 06:47 |
[пожаловаться]
|
|
хорошие таланты у паренька. Картошку чистить, толчки драить.... В армейке просто незаменимый человек будет
|
|
|
war1or @ 27.06.10 07:09 |
[пожаловаться]
|
|
14 Незаменимый у3бок в армии, остальные будут нормально служить =)
|
|
|
fpS- @ 27.06.10 11:39 |
[пожаловаться]
|
|
"то я удалю тебя с друзей и больше не буду заёбывать так как ты из той банды самый сообразительный"
ржал в голос
|
|
|
fpS- @ 27.06.10 11:40 |
[пожаловаться]
|
|
Это ДОБЕРМАН нашел нового кумира Лекс в прошлом теперь зюся
|
|
|
3отка @ 27.06.10 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
афтар чистил клавиатуру и неправильно вставил . и , Теперь старается не использовать эти символы.
|
|
|
MR.MANNER @ 27.06.10 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
автор письма мудк.
З.Ы. 2 автор. Хочешь, чтобы тебя взяли, да ? 1) пососи кольт старикса, 2) пососи АК есенина, 3) пососи юсп(без обид) Эдварда, 4) пососи машинган зеуса, 5) Ну и наконец, самое главное, пососи АВП маркелова.
З.Ы.Ы. Может возьмут тебя, а ?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|