|
|
Vassemann @ 29.06.06 08:27 |
[пожаловаться]
|
|
моё письмо читателям:
"блин что касается пермского периода за ночь до начала действительно марчело впахивал но во время проведеня пермского периода на сайте появилась только галлерея с него и ещё новость катах которы будут проводится на спл саммер.
а за вся три дня те что марчело провел в перми он работал лишь за день до его начала . в дальнейшем не обновления дневниокв с этого турнира не каких новых галерей даже с нагрраждения. а тем более и выложили демки касячные и нет демок с супер финалов. скажем у фрагсу репортаж получился на редкость удачней. почему скажем мы не видели рапортажа о дисплине генералс. да и вооюще сколько времени мрошло с того момента как марчело написал второю часть истории форзе и где же третья а ведь начало истории мне очень очень сильно понравилось. фактически здесь вкалывает Navi^Lonely"
а теперь обращения: "пожалуйста выложите третью часть истории forZe"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Marchello @ 29.06.06 12:08 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемый читатель, на второй день пермского периода у меня из-за перепада напряжения сгорел ноут, который я купил месяц назад за 3200$, после этого я не только немного приуныл, но мне также стало некуда скидывать фотки, которых осталось штук 150.
Есть так же демки финалов по ксу и варику, но так как инет отключили через 20 минут после завершения церемонии награждения то залить я их не успел. А что там по поводу демок косячных, так это ведь не я их записывал, скажите спасибо что хлтв на турнире было, без меня его бы не было.
Третья часть истории уже написана, но она так же осталась на ноуте, если его возродят в сервис центре то она будет, если нет, то появиться позже.
Я очень рад, что здесь вкалывает кто-то другой, потому что моя работа на этом сайте заключается не в том, чтобы вкалывать. То что я делаю это исключительно из-за того, что я люблю подавать информацию читателям, когда у меня это не получается из-за форс-мажерных обстоятельств мне тоже не весело.
|
|
|
amigo_112 @ 29.06.06 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
хмм... не понимаю чем вы недовольны. лично мне марчелло ни чем не обязан, да и вам думаю тоже. я просто благодарен ему за то что они с микером организовали такой портал. а такие взгляды "со стороны" вообще бесят. "Вкалывает один Navi^lonely"... чё за бред??? вы лично это видели? вообщем такие бредовые топики надо сразу удалять
|
|
|
Vassemann @ 29.06.06 14:29 |
[пожаловаться]
|
|
Fautly:"вообщем такие бредовые топики надо сразу удалять"
лалалалалалалалалалалалалалалалалаалалалалалала!!!
лАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
|
|
|
LaN_CasT3r @ 29.06.06 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
и вообще все ПРЕТЕНЗИИ к марчелло пожалуйста отправляйте по адресу samdurak@ikozel.ru
|
|
|
Vassemann @ 30.06.06 07:31 |
[пожаловаться]
|
|
задумался,,,,,,,,,,,,
|
|
|
t220-lipton @ 30.06.06 09:08 |
[пожаловаться]
|
|
Я просто с тебя фигею...............даже если так , многие статей писал и вел Марчелло.......... так что нех не на кого гнать
|
|
|
Vassemann @ 30.06.06 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
слушайте в моём топике под названием "pro play охренели" я писал о всём составе проплэй так как был растроен репортажем с пермского периода к самому марчело пртензий я ни имел это вы стали вчинять какой он киборг не спит не ест на благо читателей пашит. Меня это разозлило я стал вчинять обратное и всё равно не много критики не кому не поврядит. когда много похвалы расслаблятся начинают)
|
|
|
buld0g2H @ 03.07.06 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
"Малышня" должна учиться, но постить такие мессаги - это уже слишком ^^
|
|
|
m a r k i z @ 04.07.06 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
Самый простой и самый тупарылый способ - этож конечно удалитьНАХ и забанитьНАХ! невыход
И причем здесь малышня?
|
|
|
t220-lipton @ 04.07.06 07:55 |
[пожаловаться]
|
|
ЛОЛ! ТЫ ВИДЕЛ САЙТ ГДЕ БЫЛ ЛУЧШЕ РЕПоРТАЖ СПЕРМСКОГО ПЕРИОДА? САМЫЕ БЫСТРЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ БЫЛИ! ДРУГИЕ ПОРТАЛЫ ВООБЩЕ НЕ ВЕЛИ РЕПОРТАЖ!
|
|
|
ChosenOne @ 10.12.08 13:42 |
[пожаловаться]
|
|
давайте всем браблэем чинить шерифу нотку
Я паять умею 0_O, атвэчаю....
|
|
|
ВСИОВИДЯЩИЙ @ 10.12.08 13:49 |
[пожаловаться]
|
|
#3 вследующий раз 3200$ мне давай! я те 2 ноута куплю и в подарок еще и про5титутку приглашу
зы или лучше 2 про5титутки и 1 ноут
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|