ProPlay.ru
  主要    资 讯    文章        所录像    VOD's    赌注    比赛    论坛    画廊    关于   
Русский English
忘记密码
Регистрация

    最富有
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    投票

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    覆盖面
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд


    做广告


    SLTV StarSeries V. Поиграем в предсказателей? 作者: BelWest @ 24.03 21:30 Комментариев: 14    

Совсем скоро, а если говорить точнее, то с 4 по 7 апреля, в Киев Киберспорт Арене пройдут финалы пятого сезона SLTV StarSeries по второй "доте". Четыре команды разыграют солидный призовой фонд в размере 15 000$. Давайте немного поразмышляем, что же нас может ожидать на данном турнире. Для начала напомним вам, кто же и как вышел на лан-финалы.

Положение команд вышедших на лан-финалы после окончания группового этапа:

#

Команда

И

В

П

О

1

Швеция No Tidehunter

15

14

1

42

2

Евросоюз Fnatic

15

13

2

39

3

Россия Virtus.pro

15

12

3

36

4

Россия Team Empire

15

11

4

33

Первую строчку задолго до конца группового этапа оккупировали игроки шведского коллектива Швеция No Tidehunter. Невооруженным взглядом было заметно, что из множества онлайн-лиг и турниров шведы выбрали именно SLTV StarSeries и сконцентрировались именно на данном ивенте. Так из пятнадцати матчей был проигран лишь один. В других же лигах, например, как RaidCall D2L Season #2 шведы знали горесть поражения гораздо чаще. Так же не забываем, что на лане команда играет тоже очень хорошо. Доказано это было, например, на прошедшем в конце ноября DreamHack Winter 2012, где шведы стали чемпионами и обогатились почти на 15000$. Причем тогда No Tidehunter считались темными лошадками и никто всерьез не рассчитывал на их успех. К слову в полуфинале со счетом 2:0 были повержены еще одни участники лан-финалов, россияне из Россия Team Empire, которые впоследствии заняли третье место.

Но кто же смог одолеть шведов один единственный раз на групповом этапе? Полазив в архивах, мы обнаруживаем, что это были игроки Евросоюз Fnatic. Европейский коллектив показывает в данный момент в онлайне игру очень хорошего (по европейским меркам) уровня. Однако заметно, что у команды бывают немного не стабильные отрезки. Быть может дело в недостаточной концентрации на некоторых матчах, а может быть тут кроются и другие причины. Fnatic, как и No Tidehunter забронировали себе место на лан-финалах за несколько туров до окончания группового этапа и без каких-либо волнений его закончили.

Так же стоит отметить, что Fnatic в группе обыграли всех трех оставшихся участников лан-финалов.

На третьей строчке разместились игроки Россия Virtus.pro. Команда, благодаря своей сыгранности, показывала в последние месяцы достойные результаты на различных онлайн-турнирах и лигах. Практически весь сезон держалась в зоне топ 4 SLTV StarSeries, однако так получилось, что до последнего тура не было известно, попадут ли россияне в финальную часть турнира. Все решалось в самом последнем матче. На четвертую квоту в Киев претендовали Virtus.pro и Германия Mouz, которые и сошлись в очном противостоянии. Как мы знаем VP победили, получили заветную квоту и ничего не предвещало беды.

Однако спустя пару дней становится известно, что состав "виртусов" покидает Россия Александр "Santa" Колтан. И это непосредственно перед финалами Techlabs Cup (призовой фонд 10 000$), финалом The Defense #3 (призовой фонд 20 000$, пройдет 30 марта) и конечно же финалами SLTV StarSeries. На его место в качестве временной замены был приглашен Россия Smile. Как многие не без оснований полагают, Smile пришел в команду не временно и Санту кикнули как раз именно для того, чтоб освободить место в составе для Смайла.

Как видим первый из трех финалов уже прошел 23 марта. На турнире Techlabs Cup, прошедшем в Москве команда заняла не очень почетное последнее место и урвала для себя лишь 500$.

На четвертом месте по итогу группового этапа оказалась еще одна российская команда - Россия Team Empire. Имперцы так же забрались в уходящий "ланфинальный" поезд лишь в последнем туре. Для этого им необходимо было обыгрывать игроков Россия 3D, что Украина Goblak & Co сделали без особых проблем.

Empire так же не обошлись без изменений в составе, однако в этом коллективе она была вынужденной. Так, когда Украина Funn1k перебрался в Украина Natus Vincere на роль пятого игрока был приглашен Россия Vigoss. После данной рокировки российский коллектив не попал в яму из-за несыгранности состава, а скорее наоборот получил дополнительную встряску и мотивацию. Так на вышеупомянутом Techlabs Cup'е команда заняла первое место, за что получила 5000$ а так же оплаченную квоту на гранд-финал, который пройдет в Минске.

Матчи команд на групповом этапе:

  • Швеция No Tidehunter [0:1] Евросоюз Fnatic
  • Швеция No Tidehunter [1:0] Россия Virtus.pro
  • Швеция No Tidehunter [1:0] Россия Team Empire
  • Россия Virtus.pro [0:1]  Евросоюз Fnatic
  • Россия Virtus.pro [0:1]  Россия Team Empire
  • Россия Team Empire [0:1] Евросоюз Fnatic

Распределение призового фонда SLTV StarSeries:

  1. Место - 8000$
  2. Место - 4000$
  3. Место - 2000$
  4. Место - 1000$

 Если попытаться выявить фаворита из всех участников лан-финала, то затея эта вряд ли увенчается успехом. С одной стороны если судить по очным поединкам, то Fnatic одержали победу над всеми оппонентами. Однако на групповом этапе игрались best of 1 матчи, а в Киеве мы увидим best of 3, причем по системе Double Elimination. По нашему мнению европейские коллективы имеют чуть большие шансы на победу чем те же Team Empire, но разница между данной троицей не столь существенна. А вот Virtus.pro после замены в составе могут оказаться на последней, четвертой позиции.

Но если всеже поиграть в Вангу и попытаться предсказать как расположатся команды на лан-финалах SLTV StarSeries, то по нашему мнению возможно получится следующее:

  1. Место - Евросоюз Fnatic
  2. Место - Швеция No Tidehunter
  3. Место - Россия Team Empire
  4. Место - Россия Virtus.pro

Будем очень рады, если наш прогноз не оправдается и российские дотеры сойдутся в решающем поединке финалов SLTV StarSeries. Предлагаем вам в комментариях к данной статье предугадать топ 4 и вкратце пояснить, почему вы решили расставить команды именно так. Адекватные, аргументированные комментарии приветствуются! Так же принимаем участие в голосовании "Кто станет победителем финалов SLTV StarSeries в дисциплине DOTA2" (в блоке голосования слева).

    #1 BelWest 24.03.13 22:01
Ну что дота-спецы, пришло ваше время проявить себя в аналитике :)
    #2 ihLee 24.03.13 22:37
начну пожалуй.
На данный момент из этой 4-ки НТХ выглядят сильнее остальных. У фнатик спад после впечатляющей серии побед, у ВП смена игрока и сильная зависимость от Гирокоптера, Империя играет так же как и ВП вечно одним и тем же, под них легко подстраиваются соперники, но у них есть Вигосс)). Фнатик последние 2 недели играли без Флая, поэтому об их силе судить трудно, а до этого они крушили всех и вся.

До финалов еще почти 2 недели, за это время может много всего произойти: думаю НТХ не будут так сильны, спад, пусть и небольшой, неминуем, а кто то из оставщейся тройки должен стать чуть сильнее, думаю это будет Империя. Предположить что то сложно, но я лично думаю что будет так: 1-Империя 2-НТХ 3-фнатик 4-ВП.
Хотя лично я хочу чтобы ВП нагнули всех, в финале заовнив Фнатик и нотейла на МИПО))

ps2 исходя из последних результатов меняю прогноз:1-вп, 2-нтх, 3-империя 4-фнатик

Отредактировано: 03.04.13 21:50
    #3 BelWest 24.03.13 23:07
#2 мне кажется у вп много основывалось на сыгранности, а сделав замену они ее лишились, пусть конечно взяли более "звездного" игрока, но думается мне, что до финалов им не получится вернуться хотя бы на свой прежний уровень.
    #4 6yHTaPb 24.03.13 23:16
высказал мнение офк
    #5 John McClane 24.03.13 23:17
И так аналитика. ВП после кика санты - полное ничтожество и они займут 4 место. Далее у оставшихся равные шансы на победу в турнире ,но т.к. у наших ребят всегда с ланами в поряде ,могу предположить что в финале будут играть емпаер - нтх ,у фнатиков не особо много выезного опыта и думаю они потеряются. Ну ,а в финале лода покарает на гиро в 1 игре ,потом будет камбек от вигоса на квопе в 3 игре лода победит за луну. Емпаер щас слабоваты,шведов не смогут одолеть.
top4 - Virtus.pro
top3 - Fnatic.eu
top2 - Empire
top1 - NTH
    #6 BelWest 25.03.13 09:17
Дота-аналитики закончились? :) в новостях вас так много постоянно на ошибки указывает))
    #7 you last emotion 25.03.13 10:44
и тут такой я врываюсь! я не буду тут расписывать как Лев Толстой. Шансы команд можно расписать так:
ВП- ссаные днища и туполобы. На этих финалах им не светит абсолютно ничего.
НТХ- пикаем Бульдожке мишку, Лода фармит, С4 врывается на магнусе. Итог- победа.
Фантики- главное чтобы они не давали Эре саппорта!)) Ну не умеет он им играть!) Но у них видно когда Ноутейлу дают Мипо, то Эра начинает саппортить. Фейловая затея :)
Империя- Вигосс. Попрет Вигосса- Империя победит. Говорят, музыка в доте начинает играть, когда Вигосс заходит доту...))

мой прогноз:
1.НТХ (ребята уж слишком сильны и уход Енвика ну никак не сказался на команде, хоть и ушел капитан)
2.Фнатик (если честно, по игре на данный момент, они с шведами равны. Но я все же вперед поставил НТХ, потому что там Лода. :) )
3.Империя (на мой взгляд, не хватит сыгранности. Все-таки команда, по сути, проведет первый лан-турнир в новом составе. Но опыт лан-турнир у всех есть огромный, так что верим.)
4.ВП (здесь даже говорить нечего. )
Уж очень хочется, чтобы наши команды заняли первые 2 строчки, но это будет что-то из разряда фантастики...И будет прикольно, если Империя займет 1 место, а Фунникулер пососет пипиську, ведь он даже на лан-финалы не попал :)
    #8 forrz 25.03.13 12:16
1. Empire
2. nTh
3. VP
4. Fnatic
    #9 beKa_b 25.03.13 13:48
1. Fnatic
2. nTh
3. Empire
4. VP
    #10 nuki 25.03.13 17:08
вангую что дота уг
    #11 harleq 26.03.13 13:41
VP
nth
fnatic
empire
    #12 dimeon 26.03.13 17:19
Вангую, что Имперцы взлетят и займут первое место, думаю что подойдут в оптимальной форме к финалам. На 2-ое место фнатиков, 3-4 NTH/VP.
    #13 alx_n 26.03.13 17:35
go empire!
    #14 вася жагернаут 28.03.13 21:51
1.nth
2.empire.
3.fnatic.
4.vp
но это если лода далб436 не захочет поиграть моркой.
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Event




    未来比赛

Добавить турнир


    最新日志
Записки без смысла [5] (2)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    图集
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Из новенького  ;)

Груфф: престли

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Моя любимая обоина.

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: <3333333333333333


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам miker@proplay.ru


    做广告



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2007 www.proplay.ru. 版权所有
只有经过 www.proplay.ru 网站编辑部书面同意才可全部或部分使用本网站内容

网站上发现错误 通知编辑部。