ProPlay.ru
  主要    资 讯    文章        所录像    VOD's    赌注    比赛    论坛    画廊    关于   
Русский English
忘记密码
Регистрация

    最富有
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    投票

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    覆盖面
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд


    做广告


    DreamHack Summer 2013: Превью по CS:GO 作者: alx_n @ 14.06 11:30 Комментариев: 3    
Завтра вечером стартует один из главных чемпионатов года по CS:Global Offensive в Швеции, - DreamHack Summer, призовой фонд которого составит 200,000 шведских крон, что составляет чуть более, чем 30,000 долларов.

На ивенте примут участие практически все топовые команды мира, за исключением пары коллективов, вроде VeryGames, которые отказались от участия. На чемпионат приедут как привычные всем европейские гранды вроде Швеция NiP, Дания Copenhagen Wolves, Дания fnatic и другие, так и американцы США Curse.

DH Summer начнется с группового этапа, где шестнадцать команд поделили на четыре группы. Как обычно, два коллектива, посеянных в группы C и D, пока неизвестны - им еще предстоит биться в лан-отборочных, где страсти кипят не меньше, чем на основном чемпионате. Завершится чемпионат сеткой Single Elimination Best-of-3, где восемь лучших команд групповой стадии будут оспаривать чемпионство.

Представляем вашему вниманию небольшой обзор команд на чемпионате:

Группа А:

Группа А должна пройти под полную диктовку грозных шведов NiP, которые будут защищать свой титул, выигранный прошлой осенью. Publiclir.se и ESG могут без проблем наделать шума в группе, но сил датчан Western Wolves и шведов NiP должно сполна хватить, чтобы обыграть эти бригады.


NiP за игрой

Хоть NiP все чаще и чаще проигрывают свои встречи в онлайн-битвах, на лане они по-прежнему считаются командой номер 1 и этот DreamHack не должен стать исключением, тем более, что играть будут у себя дома, где у них куча фанатов.

Второе место должно достаться Western Wolves, которые также показывают хорошие результаты в последних матчах. Помешать занять второе место в группе могут только сами игроки, натворив каких-либо критических ошибок, что маловероятно.

Прогноз на группу: 1-е место Швеция NiP, 2-е место - Дания Western Wolves

Группа В:

Группа В - самая интересная. Тут и немцы Германия /10/, и датчане Дания CPH Wolves, и американцы США Curse, а замкнут эту группу шведы Швеция Epsilon.

Американцы Curse вновь приезжают на крупный чемпионат, и не смотря на то, что их можно частенько увидеть на чемпионатах, они все также остаются "темными лошадками", от которых не знаешь чего ждать. Вряд ли коллектив совершит длительный перелет совершенно неподготовленными, удовольствие дорогого стоит, поэтому можно быть уверенными, что Curse намерены рвать и метать, и выходить только с первого места группы.


Ударная сила Curse

Немцы /10/ также очень интересная команда: вроде в онлайн-встречах побеждают множество сильных команд, да и игроки в составе крайне сильны, только как они покажут себя в роли команды на оффлайн чемпионате - загадка. Игры будут крайне сложными, не без участия удачи победить они могут любую команду, но кажется, что пройти в плей-офф им не удасться.

Epsilon, ровно как и /10/, в онлайн поприще порой удивляют своей игрой, тем более вчера, напомним, они смогли вырвать бронзу у британцев Anexis в рамках второго сезона fnatic FragOut. Но конкурировать с американцами и датчанами CPH Wolves на лане является сложной задачей, все-таки команды первого эшелона. Только при удачном раскладе Epsilon смогут обыграть две команды и выйти в плей-офф хотя бы со второй строчки второго квартета.

Прогноз на группу: 1-е место США Curse, 2-е место - Дания CPH Wolves

Группа С:

Группа С для фанатов команд и СНГ является наиболее интересной, ведь там Virtus.pro, которых также стоит отнести к темным лошадкам. Множество болельщиков разделилось на две половины: кто-то одобряет приход словака Guardian'a, а кто-то напротив, является противником замен, да еще и последние не самые удачные результаты на SLTV и ESEA-Invite подливают масла в огонь.

По сути, у VP в группе только ESC Gaming являются топовой командой, да и те в последние несколько месяцев умудряются проигрывать всем, кому не попадя. ESC, как и VP, могут разнести всех в пух и прах и не оставить камня на камне от их соперников по группе, а могут и проиграть все игры, и поехать домой, по пути сочиняя красочные отговорки.


Как покажут себя VP без AdreN'a на лане?

Хочется верить, что на лане VP вновь начнут уничтожать все команды направо и налево, тем более, что предпосылки к этому есть: несколько дней назад "медведи" показали очень приличную игру в групповом этапе RC EMS One, где смогли добыть себе путевку на лан-финалы.

Учитывая все проблемы в игре последних двух команд, финны Raiders вполне смогут напрячь своих оппонентов и не выпустить одну из команд, но все-таки это лан-состязание и верится в это крайне трудно. Как бы там не было, не стоит забывать, что четвертая команда еще неизвестна, а если вспомнить, что обычно коллективы из BYOC квалификаций выходят из групп, то становится понятно, что группа C также невероятно интересная.

Прогноз на группу: 1-е место Россия Virtus.pro, 2-е место - Польша ESC Gaming

Группа D:

Группа D состоит из французов LDLC.com, датчан fnatic, немцев Alternate и команды из BYOC квалификации. Если игра немцев Alternate не вызывает доверия и многие, объективно, относятся к ним скептически, то остальные две команды должны претендовать как минимум на попадание в четверку лучших.

Что fnatic, что LDLC намедни отметились хорошими результатами на онлайн-лигах, победами на NiP и другими не менее сильными командами. LDLC вообще позавчера взяли верх над NiP в финале fnatic FragOut, Best-of-3 игре, не проиграв ни одной карты.



Такие результаты делают эти две команды фаворитами группы D, которые должны без труда переигрывать Alternatе. Лишь только неизвестная команда из BYOC квалификации подогревает интерес к группе.

Прогноз на группу: 1-е место Франция LDLC.com, 2-е место - Дания fnatic

Пожалуй, это небольшое превью подошло к концу. Репортаж с турнира вы сможете видеть на главной странице нашего сайта. Не забывайте делать ставки! Призываем вас к дискуссии ниже в комментариях.
    #1 beKa_b 14.06.13 17:39
всем наср4ть уже на этот pp
    #2 [skittles] 14.06.13 18:46
Хорошо расписал, во всем согласен.
ЗЫ я один заметил, что алексон вместо "на днях" использует "намедни"? "айда" вместо "пошли", наверно еще в жизни использует. инфа 100%, что у бабульки своей слов этих набрался. ну, лично я их, от нее знаю
    #3 bardaq 14.06.13 19:02
Группа Б
10
волки
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Event




    未来比赛

Добавить турнир


    最新日志
Записки без смысла [5] (2)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    图集
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Ещё одна....

ABAsrazzo: "Мы с жигой неделимы...."

cl_brain 1:

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Лето 2013


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам miker@proplay.ru


    做广告



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2007 www.proplay.ru. 版权所有
只有经过 www.proplay.ru 网站编辑部书面同意才可全部或部分使用本网站内容

网站上发现错误 通知编辑部。