|
|
Paravozer @ 12.10.09 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
в общем всем здарова, кого не видел. сразу говорю - ШКОЛОТА И ХЭЙТЕРЫ ВАМ ТУДА
вновь создал тему о музыке. спасибо тем, кто в прошлой теме порекомендовал для ознакомления группы типа suicide silence, silent civilian, Disgorge (да, да каратель, я все-таки послушал тот альбом, который ты мне посоветовал, но не до конца скажу - оху388о, словами не передать ))) ) Black Dahlia Murder.
конечно ознакомиться со всем за день не успел, но сейчас сижу слушаю silent civilian и скажу довольно отличная банда, вокал чистый +гроул, в целом всё нравится.
suicide silence тоже пару альбомов качнул, особенно вставил альбом [The Cleansing 2007] - мего оху3нен.
меломанам сюда
какие банды посоветуете? что слушаете?
ЗЫ опечатке - "metal и его поджанры"
|
|
|
Евгений.. @ 12.10.09 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
dark metal: Samael, Alastis, Souldrainer, Moonspell, Rotting christ
Doom metal, gothic/doom metal: draconian, Paradise lost, Rapture, Theatre of tragedy, Depressed mode, Dark the suns, Slumber, Septic Flesh
industrial metal: Red Harvest, herrshaft, A dark halo
melodic death metal: In flames, Dark Tranquillity
зы то, что я раньше слушал..
зыы
|
|
|
shket @ 12.10.09 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
In Fear And Faith - post-hardcore
The Devil Wears Prada - christian metalcore
Despised Icon - Deathcore
послухай ;)
|
|
|
Евгений.. @ 12.10.09 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
послушай Rotting Christ - Sanctus Diavolos то, и отпиши че да как
|
|
|
french1g @ 12.10.09 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
#6 ну у тебя оригинальный взгляд на мир конечно )) впервые слышу, чтобы paradise lost, ToT, и особенно Septic Flesh успели пополнить ряды думстеров.. как и новое направление gothic/doom в принципе O_O это почти такой же бред как и sympho/thrash.. может слышал когда-то, или power/gothic как тебе? ))
|
|
|
Евгений.. @ 12.10.09 20:00 |
[пожаловаться]
|
|
еще вспомнил Motograter - Suffocate.. услышал ее в фильме техаская резня бензопилой..
|
|
|
french1g @ 12.10.09 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
28 они ебошели и ебошат death и ни разу ни в одном альбоме там дума никакого и в помине нету, такое впечатление, что ты с чем-то одним из двух либо сразу с и с тем и с другим плохо знаком.. ладно мне без разницы в принципе, продолжай удивлять
|
|
|
Евгений.. @ 12.10.09 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
вообще какого х7я ты дое6ался?
1) хочешь показать какой ты умный? них7я не выйдет
2) я где-то написал, что я 3.14здец разбираюсь в жанрах? нет..
3) везде пишут, Septic Flesh — музыкальный коллектив из Греции, исполняющий свою музыку в направлении Symphonic Death Metal,Melodic Death Metal,Death Doom Metal..
4) у меня есть своеобразное восприятия жанров, и я распределяю так как написал..
5) с недавнего времени, я стал уделять больше времени RAP''у, в основном лиричному..
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|