|
|
я_п1здучий[saw] @ 06.11.09 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
всем спасибо.
Свой доклад я озаглавил "РЫЖИЙ",люди с рыжими волосами светлой кожей и веснушками.
Все мы их видели, на детской площадке, в магазине, на улице.Их появление нас пугает, нас от них тошнит.Как вы поняли я говорю о рыжих.
О! какая гадость,омерзительно фу,рыжий дети рождаются с заболеванием которые вызывает появление светлой кожи и рыжих волос и веснушках.
о какая гадость! это заболевание называется рыжо-конопатость,оно вызвано тем что у рыжих нет души.
Дети с рыжо-канопатостью не излечимы.
Боже какой кошмар
Мерзость
Ужос
Их кожа слишком светлая и они не могут находится на солнце прямо как :
ВАМПИРЫ!!!!!!!!!!!
бывает и так волосы рыжие, а кожа нормальная и виснушек нет,таких людей называют светоходящие.DAYWALKERS
Ген рыжости это проклятие как у вампиров, если мы не избавим наш мир от этого проклятия то рыжие покроют мир тьмы.
Если это не проблема то,подумайте ещё раз :
|
|
|
Пол3зняшкин @ 06.11.09 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
#15 а я знаю что всю твою родню на митспине зачали, что ты можешь мне ответить ебливая прыщеблядь?
|
|
|
Пол3зняшкин @ 06.11.09 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
BraBlay (4)
Главный (1)
АХАХХАХАХХАХАХА
это пишет малолетний выблядок с айди за 115к
сгинь олигофрен
|
|
|
эТО яПОС @ 06.11.09 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
И вообще, автор, откуда ты такой вылез? Если у тебя мать шлюха , отец гей, брат даун и сестра членодевка, а сам ты - хуй и школяр, это не значит, что ты здесь самый чоткий.
|
|
|
VP. Groove @ 06.11.09 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
мб помнит серию южного парка, где жирдяй возглавил движение проРыжих.. автор, умываться пробовал? может у тебя волосы рыжие от гумна?
|
|
|
УСовец @ 06.11.09 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
автор косит под картмана, причем так очень криво косит, не зачтено.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|