|
|
brilliant 1337 @ 04.12.09 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны очень интересно, думаю не мне одному, хотелось бы узнать с чем вы сталкивались с самым страшным моментом в жизне?
у меня лично когдв переходил дорогу на перекрёстке с другим нормальным пацаном
и вдруг на встречу вылетает машына и буквально в пол метрах врезаются, было очень страшно
|
|
|
ручнойбанан @ 04.12.09 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
переходил дорогу на перекрёстке с другим нормальным пацаном << убилонах
|
|
|
S1onJke @ 04.12.09 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
я ящик водки разбил, на работе, было пипец, не шучу.
|
|
|
dreamerHK @ 04.12.09 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
Значит иду я по улице( часов в 12 ночи)... слышу крики сзади ... чувствую , что кто-то бежит сзади.И тут вдруг мимо меня пробегает bizibizi(что-то кричал),а за ним чернокожий мужик( хз кто).. в руках у него был здоровенный( ну вы поняли)....Потом он его догнал и сказал: teb9 vie6ali!
ЗЫЫ Пронесло , что мимо пробежали
|
|
|
zbtRRRRR @ 04.12.09 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
не дай Боже...вам или вашим близким заболеть опухолью мозга!!!
это жжесть...!!! лежит папа - а помимо него..мозг болит у всех
|
|
|
sgUuu @ 04.12.09 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
Года два назад на работе (работаю инженером) заказал оборудование под клиента ~ 1 млн. руб... В итоге оказалось, что я заказал совершенно другое СЛава Богу, разрулили
|
|
|
idikatinah00i @ 04.12.09 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
иду я значит както раз с бабой красивой, за ручку держимся целуемся. а впереди какойто страшный пацан с другим пацаном идут и тоже целуются. они так целовались что испугали какогото л0шка на шестёрке который как раз в пол метра от этих педиков проезжал и врезался в камаз. кровь, кишки, п1зд3ц вообщем.
моей девчёнке аж страшно стало.
|
|
|
Чепушило a.k.a. рыжий @ 04.12.09 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
я как то шел себе ни кого не трогал и 2 пацана один нормальный другой нет!стоят на перекрестке и п1дорасят!
у меня лицо вот такое
так там рядом еще какой то п1дор похожий на бизи бежит а за ним мужик чернокожий!я испугался до уср4чки
так там еще и мужик на машине на них едет вот с таким лицом
я испугался еще больше а он с00ка в на пол метра не попал и не сбил этих мудков
|
|
|
m1Gh fan of ABAHrAPq OMCK @ 04.12.09 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
щас даже и не вспомню самый страшный
много было их...
че за унылость к0п1паздить пост и изменять его,
своих мозгов нету школота 364849???
|
|
|
Kopano @ 04.12.09 14:02 |
[пожаловаться]
|
|
Было страшно, когда выпрыгнул из ИЛ-76 на скорости около 400 км/ч
Я на очко подсел 36484!
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 04.12.09 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
когда сопляками были- п*3дили яблочки с военной кафедры, а там вдруг сторож вылетает заспанный из своей коморки с макетом АК и с криком про какую-то мать(а маленькие не знали нифига что макет, думали пристрелит ща) . Ох как мы тогда быстро через 2х метровый бетонный забор каким-то макаром перемахнули.
|
|
|
S1onJke @ 04.12.09 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
иду я как то по лесу смотрю машина горит, а дальше даже вспоминать не охота
|
|
|
УСовец @ 04.12.09 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
еще в школе было: на физре в американку играли, пошел за мячом, друг отвелек чото, я остановился и через секунду сантиметрах в 40 от меня падает с потолка такая здоровая хуита (как на фонарях) которая лапму закрывает, и разбивается к ебеням, она в длину где-то 30см, толщина стекла 1,5см примерно, поцоны сказали что крупно повезло
|
|
|
cresla @ 04.12.09 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
# 30
плафон называется! кстате я помне в начальной школе ещё, иду с футбольным мячиком на физру и тупо подбрасываю руками мячик в вверх и случайно задел плафон и тоже сук упал перед носом!
|
|
|
УСовец @ 04.12.09 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
еще помню как то выбегаю на низ уже подошли к их базе, а оттуда боров, джагер, вайпер ну я ульт врубил и мы их отжарили
|
|
|
отец кс -ЭМО- @ 04.12.09 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
было страшно когда иду короче а там слева быщ,потом сверху еще понаехало,а оттуда тыдыщ , потом отпрыгнул и все полетело,там тоже упало и бум-бум,повезло что отъехал
|
|
|
Gudini1890 @ 04.12.09 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны очень интересно, думаю не мне одному, хотелось бы узнать с чем вы сталкивались с самым страшным моментом в жизне?
у меня лично когдв переходил дорогу на перекрёстке с другим нормальным пацаном
и вдруг на встречу вылетает машына и буквально в пол метрах врезаются, было очень страшно
|
|
|
UNэстетик @ 04.12.09 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
заблудился в лесу,шёл 1.5-2 часа в одном направлении,без телефона,без ничего,пить хотелось хоть кончу и мочу пей,выбрел на дорогу попросил подвести чёрного мужика,потом смотрю у него лицо знакомое выбежал и бегу от него а у него в руке длинный(ну вы поняли) на меня все смотрят как на мудка!
зы не бизи
|
|
|
на ап онли баратрум @ 04.12.09 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
мы как то с пацыками в детстве по садику бегали... а там сторож сцук в подвале сидел.. мы с крыши слазим.. я иду 2й .. проходим у подвала ) 1-й полез на забор.. я стою паралельно подвалу.. тихо так.. боимся все сторожа (2е на крыше ещё ) БАЦ короче дверь у подвала открывается и этот сцуко так прямо ко мне спиной выходит .. как заорёёёёт подобрал палку с полу и как у364л парю на заборе... я сь3пался в подвал побыстрому .. было страшно..
|
|
|
360nrth3r @ 04.12.09 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
siju na pare po kodam , prepod 4eto pro paralel'nie vi4islenia pesdid , ia s telefona forum bb 4itaiu i gromk0 skaza1 :"aga ml9 , skusha1 aftr g0vn3c4"
prepod sharit , no v otvet otmo4il shutku pro Klausa Virta
ps4shkola : Klaus Virt - aftr TPascal9
|
|
|
Агент 007 @ 04.12.09 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
Я один раз бумагу резко вытаскивал из пачки и чуть палец не порезал, там чуть чуть оставалось до каппиляров.
ЗЫ крут
|
|
|
unDerc0re @ 04.12.09 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
когда мою соббаку сбила машина
выщел водитель и сказал:
это не я это другой камаз
|
|
|
Агент 007 @ 04.12.09 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
А по сабжу:
Первый - когда было шесть лет все легли спать ночью просыпаюсь от того что дышать не могу, кроме того немогу сказать ни слова задыхаюсь, благо папа рядом лежал, я папу ногой пихнул,*прости меня папа*, он проснулся и походу ещё больше меня переполошился, взял меня на руки и побежал со второго этажа на первый где мама спала мы чуть с лестницы не навернулись тогда -_-.
Второй - в девятом классе зимой на маршрутке еду в школу плять всё замело - 70 см снега, еду впереди в газели, второго пассажира небыло и чувствую что-то нехорошее сейчас случиться, тут другая газель, тоже маршрутка на 60 километрах пытаеться затормозить едя с горки, а до снега дождь был и под снегом такой тонкий суровый лёд ну короче она подразогналась и на 80 километрах где-то уипала нас, благо я чувствовал и среагирвал - лёг спиной вперёд на второе сидение полубоком. У водителя сотряс был.
|
|
|
daun228 @ 04.12.09 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
самое стращное когда искал фотки с Семенович и не наешел ни одного голого соска(((
|
|
|
EG.Grubby @ 04.12.09 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
№29 и мне мишку жалко
короч есть трубы из котелен, и они для ровновесия тросами железными натягиваются, я на таком тросе гойдался както а он вилез из земли, а меджу тросом и трубой еще провода были, трос порвал те провода иксры взрывы вся фигня и еще об трубу врезался громко, я в 4-ом класе был тада, норм так погойдался
|
|
|
ЯКУРАГА @ 04.12.09 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
смотрел как автокран машины с лесом выгружает, на стройматериалах, кран перевернулся а стрела с лесом упала на камаз который лес привез, а там водила был, кабина как консервная банка стала... про водилу не знаю
|
|
|
dAnAteLo-moodq @ 04.12.09 22:54 |
[пожаловаться]
|
|
cук4 когда крюгера по телеку видел было лет 6 вот я пздц ночами не спал по одеялом лежал весь вспотел нах и пох думал выйду а там под косяком двери стоит крюгер и кишки вывернуть мне хочет
|
|
|
Гл4жу_к0т4 @ 04.12.09 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
Как-то под Гудермесом колонну ожидали, ну тут чехи и повалили мать их в36! А наш наводчик, м7д1л0, артилерию на нас вызвал, все бл9 060ср4лись!
|
|
|
jin4eG @ 05.12.09 09:49 |
[пожаловаться]
|
|
#45 эт на той единственной паре, в этом семаке что ты был???
|
|
|
j4zz @ 05.12.09 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
жара
помню в 93 мне было 3 года,когда в москву ввели войска,вот тогда реально страшно было.Помню только обрывками некоторые моменты-я иду с мамой из детского сада,она мне говорит типа война началась я слабо представлял что это,но понимал,что что-то очень страшное и плохое.Тут ху9кс прям около нас танк проезжает,я чуть не обосрался,думал нас убить хотят.Потом еще очень долго летали вертолеты прямо над домом...Это ощущение страха у меня навсегда в подсознании походу.
|
|
|
zonixx @ 05.12.09 10:17 |
[пожаловаться]
|
|
было страшно когда остался 1х5 против клана АммОн.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|