|
|
Angel of Winter @ 18.12.09 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
В прессе часто можно прочитать: "Парень такой-то актрисы или модели - бизнесмен"...
Меня интересует такой вопрос - а почему они все идут замуж только за представителей большого бизнеса, банковского мира и т.д.
Если учесть, что молодежь часто берет пример со своих кумиров - то получается, что если человек не бизнесмен, то он пролетает?
Извините за сумбурность изложения. Спасибо. Очень надеюсь на адекватный ответ
|
|
|
отец кс -ЭМО- @ 18.12.09 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
ни правда,я то не пролетаю ,хоть и не бизнессмэн, но тебе ничего не поможет афтар
|
|
|
ABAsrazzo @ 18.12.09 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
НУ пачэмю же? Просто открой хотя бы кафэху, т.е. заработай на начальный капитал или возьми кредит в банке, которой по неопытности про363шь скорее всего и застрелишься.... Все просто
|
|
|
french1g @ 18.12.09 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
это у них мужья бизнесмены, а как насчет молодых любовников?! ) не унывай автор. спроси совета у бизи
|
|
|
LM @ 18.12.09 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
Это продажные женщины. Как только ты потеряешь своё состояние, она сразу же уйдет от тебя. Потому что кроме денег и красивой жизни, от тебя ей ничего не нужно. А по поводу того что сложилось мнение что молодежь берет пример, это нормально.
Посмотри какой сейчас год.
Везде эмо хуэмо, гламур. ранетки. Вообще все это полный шлак.
|
|
|
Агент 007 @ 18.12.09 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
Давай договоримся на том что я дам линк на обои с пилой и мы замнём тему.
|
|
|
FoD @ 18.12.09 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
- я трахал твою маму вчера.
- Так она же умерла год назад
- Я знаю
|
|
|
джонсон и джонсон @ 18.12.09 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
мб у них там в поряде все 24 часа 7 дней неделю, специальный человек есть который все знаменитые пезды стрежет, моет и укладывает чувчик на лево?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|