|
|
модификатор Зохара @ 30.12.09 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера ночью был в гостях у друга с выпивкой и всяким съедобным стаффом, ну а помимо меня и друга была также небольшая компания. Там присутствовала девушка, которая, как я давно знаю, испытывает ко мне симпатию и хотела бы отношений. Но мне для отношений она не подходит, не испытываю к ней ничего такого. В один из моментов представился явный случай с ней переспать, буквально оставалось только штаны наверно снять. Но в этот самый момент я её предупредил, о том, что навряд ли в плане отношений что-то у нас дальше получится, после чего она произнесла:"Спасибо, что сразу сказал". Секса не состоялось, но по крайней мере мне не придется потом её огорчать еще сильнее и отшивать.
А как бы поступил ты, дружок?
|
|
|
Боров---- @ 30.12.09 17:27 |
[пожаловаться]
|
|
мне срать на совесть, у меня ее года полтора нету как минимум
офк присунул бы
|
|
|
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 30.12.09 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
афтар но досуге подумал об этом, теперь 3.14здиц что была ситуация.
а вообще присунь а потом скажи ну ты поняла ...
|
|
|
модификатор Зохара @ 30.12.09 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вообще я еще какбэ рассчитывал на вариант, что она скажет:"А забей, пох на отношения"
Но ни хера.
|
|
|
foxikk какбэ @ 30.12.09 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
#9 кароче надо было вдуть потом списать на синию волну сказать типа я хз чекаво че по чем оттягивать до следующей гулянки потом опа потягиваешь её (тут 364 новый год как раз) жаришь дубль 2 потом теряешься
|
|
|
Артур Пирожков @ 30.12.09 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
#13 а потом, когда опять захочется мягкого, ласкового, тела, находишь ее и жаришь дубль 3 и 4 и потом опять теряешься
|
|
|
ПАЯЛО @ 30.12.09 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
Ты сначала уговори её сдать анализы на СПИД, потом сделай всё по обычаям - ну чтобы она девственницей была... А то как это - без морали и понимания последствий?!
|
|
|
модификатор Зохара @ 30.12.09 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
#23 Перебор, не?
Вдувать и теряться не получилось бы, т.к. она частенько в моей компании находится. Хз, по мне, чем делать плохо девчонке потом, лучше не попороться один раз.
зы Смотрю тут все прям сплошные вдуватели епте.
|
|
|
ПАЯЛО @ 30.12.09 17:49 |
[пожаловаться]
|
|
Запомни - всегда всё должно быть предельно осмыслено. Иначе...
|
|
|
Clever @ 30.12.09 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар - норм. Я сначала присунул, потом сказал. Девка растроилась, я себя виноватым чувствовал
|
|
|
LoveMyLove @ 30.12.09 17:53 |
[пожаловаться]
|
|
-испытывает ко мне симпатию и хотела бы сношений-
А автор не дал..
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 30.12.09 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Ну вообще афтор я думаю ты правильно сделал, тем более если часто с ней гуляешь и знаешь её. А то потом было бы не очень удобно видеться
|
|
|
Le [оуе] @ 30.12.09 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
lol. девка явно не тяжелого поведения. я к таким даже чувство женской солидарности не испытываю.
в след. раз смело действуй. мне вообще не понятно, что значит "обиделась", если речь идет о сексе не со своим парнем. дала, значит, себе присунуть, а потом ждет любви и уважения? хаха. имхо, каждая такая дура должна юзаться исключительно в целях получения оргазма.
|
|
|
Артур Пирожков @ 30.12.09 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
#37 не заморачиваться и жить дальше. Спасибо что делишься с нами такой информацией, мы это очень ценим и всегда тебя поддержим. мудк
з.ы. не обижайся
|
|
|
модификатор Зохара @ 30.12.09 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
#38 Le
Ну да, ты во многом права. Я бы так и поступил, будь это рандомное пати с рандомной леди. А так как она часто находится поблизости, в компании, то потом один половой акт с фрикциями во влагалище обернулся бы множеством половых актов с фрикциями мне в мозг.
|
|
|
Боров---- @ 30.12.09 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
№39 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ле все-таки хоть и баба, но шарит
|
|
|
Bambino @ 30.12.09 18:15 |
[пожаловаться]
|
|
все кто говорят "присунул бы" - девственники инфа 100%
по сабжу, афтар молоца, йа бы также поступил
|
|
|
Боров---- @ 30.12.09 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
№44 есть инфа что твоя мама шлюха и что теперь?
давай по сабжу
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 30.12.09 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
№45 ты ч0 ох7ел чтоли 3610
По сабжу: понятно твоё отношение к твоей матери. Получил сильную психологическую травму в детстве?
|
|
|
french1g @ 30.12.09 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
в один из моментов предоставилась возможность переспать с ней пока все отвернулись что ли.. )
|
|
|
ПАЯЛО @ 30.12.09 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
... па-ра-ра-ра-рам-рам мит ми эт а хотэл рум ...
|
|
|
BrablayFake @ 30.12.09 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор чё тормозишь.. Чувства не нужны, главное чтобы баба хорошо выглядела, и не была полной дурой, а чувства потом прийдут! Позвони ей немедлено и скажи что хочешь пригласить на свидание!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|