|
|
WhiteFаng @ 24.03.10 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
Российский математик Григорий Перельман отказался от премии в $1 млн за решение одной из математических задач тысячелетия. Свой отказ он объяснил просто: «У меня есть все, чего я хочу».
Пашли нах7й со своими премиями
Григорий Перельман живет с матерью на ее скромную пенсию в маленькой квартире на окраине Санкт-Петербурга.
|
|
|
tabureto4ka @ 24.03.10 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
Ну 36487тый мужик, о чём тут говорить то можно.Все выдающиеся люди 364887тые, это все знают
|
|
|
сладкий @ 24.03.10 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
АХАХАХАХАХ, фотка пиздец. Похож на одного бомжа, которого я в детстве отпиздил. Такая же шапочка(у всех бомжей такие шапки, я гарантирую!), такая же борода и стрёмная фуфайка.
|
|
|
dYh03AbPStYlE DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA @ 24.03.10 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
Все равно я рад за него, хоть его решения весьма странные.
Будет разумным насильно его помыть побрить и вернуть на работу в институт. Мб у него дипрессия, типа живу с мамой, тёлки нет - отсбда такие неадекватные решения..
Хотя о мотивах его решений я могу только догадываться..
И в итоге скажу: насильно побрить, помыть, и устроить на работу!!!! Такой ум пропадает..
|
|
|
boojunk[KJ] @ 24.03.10 13:46 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Лол, мля кроме как с беспомощными бомжами п1здеться Духа не хватает
|
|
|
сладкий @ 24.03.10 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
#16 А тебе не похуй? Видно только часть внутреннего содержимого пакета, естественно, он купил хлеба и водяры, деньги выбил из матери(только что получившую пенсию), ща придёт домой из друзьями-алкашами будет бухать и бить мать, которая кстати тоже будет с ними бухать.
|
|
|
Когда1плюс2равно3 @ 24.03.10 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
Знаю одного мужика, был профессор математики в Питербурге, работал над формулами по размагничиванию морских кораблей от магнитных мин..потратил на это долгие годы..в итоге свихнулся, забросил математику к чертям, уехал жить назад в Азербайджан.
Так же и этот мужик..
|
|
|
lakmuS @ 24.03.10 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
прошаренный чел. Если бы взял лимон то бандюганы бы пришли в гости. Нах ему такие траблы да еще со старенькой мамой. Государство ему дает бабос скока надо а много ему не надо. Лишь бы математикой заниматься не думая о том что завтра пожрать. Где то читал репорт журналюг как они за ним следили писали что в супемаркете он расплачивается не глядя, сдачу не берет. Так что матеальных проблем у него нет просто он об этом никому не рассказывает.
|
|
|
EvilGreen @ 24.03.10 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
№8, 13, новости не неделя и не месяц. Лень гуглить, но думаю, что года два уже.
|
|
|
moddi4 @ 24.03.10 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
№35 НТВ небось насмотрелся... как бы он живет с виду в коммуналке а внутри у него дворец?
З.Ы чтобы за хлеб расплатиться много глядеть не нужно, да и сдачу в 10 копеек можно и не брать
|
|
|
pod_jakeshe4ky_v_angar @ 24.03.10 16:22 |
[пожаловаться]
|
|
мужик тупой , если ему не нужны ети 1 мин$ пусть отправит в детский дом или еще куда небудь
если он решил тяжёлый пример а до токого додуматься не могу мудк
|
|
|
umbro. @ 24.03.10 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
да ну и хуй с ним. боров пиздил этого мужика по кд. инфа 100%
|
|
|
Troller @ 24.03.10 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
#9 ты сраный школяр который боитса физульктуры ты даже с первоклашкой не справишься не говоря уже о взрослом бомже
|
|
|
lakmuS @ 24.03.10 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
#43 Спотрсменам 3хкомнатные квартиры раздают в мск. Ты думаешь что чела, сделавшего открытие века и прославившего нашу науку власти бросят прозябать в нищете, позоря Россию? Поверь он не бедствует а дворцы ему нах не нужны.
|
|
|
[покормил_афт0ра] @ 24.03.10 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
боян какбэ года 3-4 назад ещё видел по телеку
з.ы. поцан себе проста цену набивает и хочет чтоб ему сразу квартиру новенькую и кучу тёлочек с жигой
иначе откуда инфа такая, что типа он проживает на мамкину ПЕНСИЮ
а ещё хочет сделать так чтобы правительство ну или высшие органы задумались о том, как проживают эти все математики вощм.
|
|
|
tabureto4ka @ 24.03.10 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
2 #7
как раз не наоборот
обычные люди-нормальные, для них решить такого плана задачу невозможно
для людей, с определённой степенью нарушения мозга-выполнимо
писатели, художники, математики, физики, скульпторы(известные офк) все были больные
|
|
|
AmDm @ 24.03.10 21:45 |
[пожаловаться]
|
|
#9 ТАК ЭТО ТЫ С7КА Я ЕЩЕ ЖИВ И ВСЕ ПОМНЮ МРАЗЬ! ГОТОВЬСЯ ПАДЛА
|
|
|
Ответить | | | |