|
|
peaceofcake @ 10.06.11 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
Мда...Давно было.... Интересно.... Вот пробовал я трахнуть свою кота...типа зад у нее малый...бросил ето дело.... Потом когда попытался трахнуть свою собаку суку пикинеску...типа круто....только один раз мея застали за етим делом...типа обищал что не буду... Уже 6 лет я делаю ето...типа бабы есть и все такое...Но собачки....ето неопесуемо.... ЗЫ.от главная проблема у меня была ето хвосты они же задницу закрыват типа....но немного практики и все как по маслу... Кстати про масло... Перед тем как трахнуть собачку я себе член намазываю спецыальными смазкакми типа шоб баб в очко трахать....я вот его приспособил к другим задам...ну ето ниче....вы и сами наверное знаете... ЗЗЫ.кстати надо тему про инцест.... Я типа трахал(трахаю (ингогда)) свою родную сестру(14 лет)и троюродною... Мне стыдно....очень... Но что же поделать если нравится...
|
|
|
allor @ 10.06.11 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
зашел_начал читать_возбудился_закончил читать_ закончил в штанцы
|
|
|
[HAI7OJIEOH_BCE9_RUSI] @ 11.06.11 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
pereodi4eski trahayu #1 no on 4aste ne otve4aet mne vzaimnost`u, on stal nebrejno i xalatno otnosit`s9 k moemu 4lenu teper` on prosto podstavl9et jopu...y nas net 4yvstv
4to delat esli nravits9.....
|
|
|
mannnny @ 11.06.11 14:03 |
[пожаловаться]
|
|
#41 ВЕНЧАТЬ ТВОЙ ЧЛЕН И ЕГО Ж0ПУ, СТРАНА ЦИВИЛИЗОВАННАЯ, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОФИЦИАЛЬНО
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|