|
|
DrummeR @ 25.06.11 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
зрелищность доты в битве пяти людей против других пяти людей, в том, что это равная битва и только мастерство каждого отдельного игрока в плюсе с общекомандным скилом выражающимся в сыграности и тимплее решает исход битвы
кстате в РОТ три карты разных, и графа там довольно красивая
вопще красота такой игры в том что ты и твой соперник равны в выборе героя и в условиях равны, и победить тебе поможет не бл9дь какоето рандомно выпавшее число на кубике, а твое мастерство и хотябы базовый тимплей с тимейтами.
это как гладиаторы в древнем риме - они выходили на арену и бились, и на арене им могла помочь только их сила и мастерство чтоб выжить и победить
ден не воспринимай то шо я написал в свой личный адрес - я ж тебе не говорю шо ты играеш в гавно там или типо того, просто знаючи шо ты вроде давно не задротил ни в цеес ни вопще ни во шо, развешо навифилд ито давненько уже, удивляюсь - что ты нашол в этой смеси фермы и тюряги
|
|
|
allor @ 01.07.11 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|