|
|
Достоен_быть_про @ 29.06.11 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
Alderney Gambling Control Commission (AGCC) приостановила лицензии на деятельность Full Tilt Poker. Все игры остановлены, вывод средств пока невозможен.
AGCC этим утром опубликовала следующее заявление: "Решение о приостановке лицензий последовало по итогам специального расследования, в рамках которого Генеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка предъявила обвинительные акты 15 апреля 2011 года. Во время данного расследования было установлено, что лицензиаты и их деловые партнеры действовали с нарушением положений Alderney".
Интересно Хотелось бы послушать мнение вайтфанга, видел скрин с 4к+ бр
У самого тоже весь бр остался там
Всем пис
|
|
|
allor @ 29.06.11 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
Alderney Gambling Control Commission (AGCC) приостановила лицензии на деятельность Full Tilt Poker. Все игры остановлены, вывод средств пока невозможен.
Интересно Хотелось бы послушать мнение вайтфанга, видел скрин с 4к+ бр
У самого тоже весь бр остался там
Всем пис
|
|
|
ЛЕНИВЕЦ1 @ 29.06.11 21:49 |
[пожаловаться]
|
|
lol ya srazu posle "chernoi pyatnici" svalil ottuda tak i znal chto eto eshe ne konec. na 2+2 was voobshe jest proishodit
|
|
|
GunjubaZ @ 29.06.11 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
к счастью или к сожалению
НУ ВАЩЕ ПОХ?Й
отыграл там мах 2к рук
|
|
|
GunjubaZ @ 29.06.11 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
durrrr сooбщил, что пoделится свoим видением ситуации в течение следующих нескольких часов. Чуть ранее Адам Эдгерлей спросил Тoма, каковы шансы потерять банкролл на FTP, на что Дван ответил буквально следующее: «Шансы велики, но дай мне пару минут, чтобы переварить все это. Я имел ввиду, что шансы сохранить банкролл велики», - исправил свою оговорку Том, - «Но сейчас я могу быть необъективен в данном вопросе. Хотя, думаю, я все еще объективен
уёбищная ска компания, хорошо меня там много не было
сразу начал на PARTY ху9рить, ну и пох что там уёбищный софт
пох7й что год в минус е60шил, зато потом в нормальный плюс
|
|
|
GunjubaZ @ 29.06.11 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
старина Дoйл в твиттере:
Не coбираюсь комментировать ситуацию с FPT. Просто потому что все случившееся - чудовищный пoзoр. Не переживайте демократы, в следующем году у вас получится
мля, мне очень жаль тех людей
|
|
|
rrok @ 30.06.11 00:08 |
[пожаловаться]
|
|
ВЫВЕЛ БР НЕДЕЛЯ НАЗАД И ПЕРЕВЕЛ НА СТАРЗЫ
|
|
|
Достоен_быть_про @ 01.07.11 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
Скоро всё нормализуется. Сервера переезжают на другой хостинг, лицензия уже получается заново, так что скоро будем дальше катать и заливать.
Даю на всё пару дней
зы тут один поц давал инфу, что мол в 01-00 по мск пустят рум, но помойму сходит за пи3д4бола
|
|
|
WhiteFаng @ 01.07.11 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
#36 о чем ты говоришь вообще? Кто выплачивает? Я тут сижу с тысячами людей с БРами от $100 до $100 000 в ожидании чуда, никаких вестей пока нету по поводу выводов, не неси бред
|
|
|
JOH4N @ 01.07.11 09:46 |
[пожаловаться]
|
|
#37 Как нет? Мне только, что написали из НЮ, что кэшаут заработал и начали выплачивать БР.....
|
|
|
WhiteFаng @ 01.07.11 09:49 |
[пожаловаться]
|
|
#38 из НЮ? ФТП не пашет до сих пор, сам проверь, люди сидят на нервах
|
|
|
JOH4N @ 01.07.11 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
#39 Заработает в скором времени, есть инфа что сделка по продаже ФТП состоялась и инвесторы уже начали погащать БР игроков
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|