|
|
desti @ 19.07.11 03:00 |
[пожаловаться]
|
|
Скачать клиент и зарегица
Представьте себе город, мегалополис, в котором одновременно играет 100 человек. Задача каждого из них стать богатым, набить респект, утвердить своё влияние в районе а потом и во всём городе. Одни выберут путь злодея, бандита, который будет сеять зло и хаос, грабить, убивать и наживаться на этом. Другие сторону закона, сила и влияние на мощных доджах рассекая по улицам в погонях за нарушителями спокойствия. Всё взаимосвязано, ни одному человеку не прийдётся остаться незамеченным, под прицелом все т.к. основная цель добится успеха, это затравить близстоящего врага, потешится над его уязвимостью и прикончить перейдя к другой жертве. Но и на убийствах дело не заканчивается. Множество заданий и параллельных миссий, на которых можно будет заработать уважение и деньги.
В игре можно будет формировать союзы, кланы, официально и фиксировав это возможностями геймплея, а не на бумажке у компа. Настройкам поддаётся абсолютно всё, вы можете быть индивидуальны во внешнем виде, от черт лица до одежды и бижютерии. Вы можете рестайлить свою машину, обода, бампера, спойлера, наклейки и цвета можно настраивать на столько гибко, что у вас действительно будет неповторимый дизайн тачки. Могу поспорить со вкусом выполненный стайлинг машины, не останется незамеченным проезжая на ней по городу. Ну и музыка, она тоже может быть ваша, ваша собственная музыка в игре, звуки доносящиеся из кабины вашего авто другим игрокам - это хорошая возможность устроить отличное пати на пляже или рок-фест где-то на площади города.
GAMEPLAY
Car Customization
Character Customization
Предлагаю браблеевцам поиграть в APB. Клан наш уже там есть. Желательно наличие от 3гб ОЗУ.
По всем вопросам писать тут или в аську 955495 (дести)
SERVER: PATRIOT
Поиграем? Или уже кто то играет ?
Игра FREE 2 PLAY. Тобишь бесплатная
|
|
|
xeter eba @ 19.07.11 08:43 |
[пожаловаться]
|
|
на ютубе пишут что игруля с абонентской платой, так что накуй её
|
|
|
mrhr @ 19.07.11 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
#1 desti_[ИМПЕРАТОР] @ 19.07.11 03:00
Я в том году хотел поиграть, только ведь ее отменили, типо большие затраты и не окупается..
|
|
|
JOH4N @ 19.07.11 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
В игре много донаторов, которые понакупали себе крутых стволов,так что без денег там некуй делать
|
|
|
mrhr @ 19.07.11 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
Ну я скачаю, посмотрю че да как там. Может и вправду прикольно, а то код4 надоел уже)
|
|
|
desti @ 19.07.11 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
#29 её выкупили после банкротства и теперь она фришная
#30 крутых стволов за донат впринципе нету. после недели задротства у тебя будут лучше донатерских. Да и решают там все же руки
|
|
|
E.V. @ 19.07.11 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
предпочитаю не предпочитать ничего кроме предпочтения
|
|
|
vesicare @ 19.07.11 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
эта х7ета постоянно вылетает, максимум успевал 1 миссию пройти.
|
|
|
mrhr @ 19.07.11 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
А ХоН разве не платная?
Я не задрот игр, так что вообще нулевой в этих новых играх))
|
|
|
mrhr @ 19.07.11 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
#46 ты конечно крутой, но я как бы и успеваю и поиграть иногда)
|
|
|
mrhr @ 20.07.11 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
#54 Да пофиг где играть
В чем прикол игры то?)))
|
|
|
[skittles] @ 20.07.11 07:41 |
[пожаловаться]
|
|
Нам жаль, но вы не имеете права для просмотра этого сайта. чо я блеать сделал?
|
|
|
p4m-p4m @ 20.07.11 08:33 |
[пожаловаться]
|
|
жму бл9ть download через клиент и нехера не происходит
|
|
|
mrhr @ 20.07.11 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
#56 [skittles] @ 20.07.11 07:41
Видно тебе нет 18 и ты указал свой реальный возраст.
Укажи 18 мудк!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|