|
|
WhiteFаng @ 13.07.10 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
Проведя некоторые расследования, хотя какие нахооой расследования, просто наблюдения, я понял как можно определять унылость того или иного топика по 10-балльной шкале. Итак:
1 из 10: Бразил оставил 1 шокед.
Таких тем создаются десятки на форуме, в них ничего интересного, унылость да и только.
3 из 10: Бразил оставил 3 шокеда (в одном посте).
В теме проблескивает огонек, что-то в ней есть, однако для большинства юзеров она все равно гавно.
5 из 10: Бразил оставил другой смайлик (кол-во неважно). Это может быть , , и др.
Что ж, в этой теме есть что обсудить. Такие темы создаются как правило по 3-5 в день.
7 из 10: Бразил оставил 1 содержательный пост, состоящий как минимум из 1-2 фраз или предложений.
Автору зач0т. Тема интересна для большинства и все хотят принять участие в дискуссии.
9 из 10: Бразил оставил несколько содержательных постов. Иными словами он дискутирует в ней.
Шедевр. Тему в золото, автора фпризиденты. У такой темы около 100 постов и больше (но не слишком много, 300-500+ соответствует уже неадекватности), причем все посты содержательны и от самых лучших юзеров браблея.
10 из 10: Тему создал сам Бразил.
Без комментариев.
Ах да, чуть не забыл:
0 из 10: Бразил вообще не отписался.
Тему фтопку, автора на кол. Ему следует больше никогда не заходить на ББ, дабы не разочаровывать его обитателей своими говно-топиками, которые никому не интересны.
ЗЫ можете пинать ногами, но я на ББ более 3 лет и моим наблюдениям можно доверять
ЗЫЫ я непременно жду в этой теме более 1 содержательного поста от Бразила
|
|
|
VIVALAAAAA @ 13.07.10 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
#23 самая ч0ткая тема от бразила "кепка мономахэ"
но сука не помню как точно пишется поэтому не найти в поисковике
|
|
|
uMBR @ 13.07.10 22:55 |
[пожаловаться]
|
|
чото тут бразил не отписался следовательно 0 из 10
|
|
|
Шляпа @ 13.07.10 22:56 |
[пожаловаться]
|
|
поставлю шокед за бразила
хотя нет, автор это самозаовн
|
|
|
VIVALAAAAA @ 13.07.10 23:53 |
[пожаловаться]
|
|
#72 Результаты поиска кЭпке мономахе:
Ничего не найдено. К сожалению сейчас поиск ведется только на точное соответствие. Попробуйте сократить строку поиска.
own
|
|
|
KAKTOTAK @ 14.07.10 01:18 |
[пожаловаться]
|
|
/me оставил несколько содержательных постов. Иными словами /me дискутирует в ней.
|
|
|
m1Gh fan of ManUnited @ 14.07.10 08:30 |
[пожаловаться]
|
|
#74 бл9, ну возможно она как то по другому называлась
по тебе сразу видно что ты не в теме
так бы ту тему точно не пропустил
а вот и сама тема кЭпка
|
|
|
h3LL0 @ 14.07.10 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
Тему фтопку, автора на кол. Ему следует больше никогда не заходить на ББ, дабы не разочаровывать его обитателей своими говно-топиками, которые никому не интересны.
ЗЫ selfown
|
|
|
Soko1 @ 14.07.10 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор, в чём то прав,ну и на этом всё...Я не думаю что ты думаешь,а своей теме 0 из 10,да и я не думаю,из за того как она предоставленна юзерам(+примеры есть),но бразил ещё не написал,так что афтор ну ты понял.Не надо было добовлять посту №1 искринку серьёзности,которую ты сделал через пост скриптумы своего первого поста. ЗЫ если пока писал,бразил проявил активность,то прошу прощения на этот раз.
|
|
|
detr1k364 @ 14.07.10 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
hooli @ 14.07.10 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
WhiteFаnG, впервые вижу чтобы унылость тем измеряли в постах BRAZILRa
зы. молодчик, всё продумал
зыы. правда самозаовн близок
зыыы. а теперь давай выкладывай, сколько он тебе за это заплатил?
|
|
|
bRAZILR @ 14.07.10 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
ахах, посмеялся, спс
#56 #86 непонятно, откуда вылезли, вот непонятно куда и залазьте
|
|
|
hooli @ 14.07.10 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
7 из 10: Бразил оставил 1 содержательный пост, состоящий как минимум из 1-2 фраз или предложений.
Автору зач0т. Тема интересна для большинства и все хотят принять участие в дискуссии.
офк
|
|
|
bRAZILR @ 14.07.10 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
#115 я просто с работы приходил уставший, заходил на бб так результаты посмотреть
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|